Joghurt Nektarine Nachtisch

Tiefgefrorener Nachtisch. Delikatesse für heiße Sommertage.
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Tiefkühle Desserts
Zutaten
Zutaten
Butter Kekse | 150 735 | Gramm kcal | |
Honig | 3 148 | Esslöffel kcal | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 500 350 | Gramm kcal | |
Nektarinen | ½ 180 | Kilogramm kcal | |
Sahnestreif | 1 ?? | Packung kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 778 | Mililiter kcal | |
Zitronen Schale | 1 11 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Nektarinen ½ Kilogramm
Steine bei Nektarinen entfernen. 6 dünne Möndchen schneiden und den Rest in kleine Stücke. Form mit Lebensmittelfolie auslegen. Nektarinenmöndchen auf den Boden legen.


3.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Sahnestreif 1 Packung • Joghurt natural 3.5 % fett 500 Gramm • Honig 3 Esslöffel • Zitronen Schale 1 Esslöffel
Sahne mit Sahnestreif schlagen. Joghurt mit Honig und Zitronenschale in einer Schüssel vermischen. Schlagsahne einrühren.

4.
1/3 der Joghurtmischung in Form mit Nektarinen geben.

5.
1/2 Kekse auf Joghurt legen.

6.
1/2 von Nektarinen auf Kekse legen.

7.
Die 2/3 von Joghurtmischung auf Nektarinen legen. Den Rest von Keksen auf Joghurtschicht legen, 2 Esslöffeln von Keksen jedoch abseits legen. Weitere Schicht besteht aus Nektarinen und die letzte aus Joghurt. Letzte Schicht mit Rest von Keksen bestreuen. Die Form von der unteren Seite klopfen, damit alle Schichten besser ,,sitzen". Nachtisch in Gefrierschrank legen. Dort kann er bis eine Woche bleiben.

8.
Den Nachtisch 15-20 Minuten vor Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, auskippen, Lebensmittelfolie entfernen, schneiden und in weitere 15 Minuten servieren. Der Nachtisch soll tiefgefroren wie Eis serviert werden.

Guten Appetit!