Himbeereis
![Himbeereis](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_strava/mod_recepty/recipe/00001931/img_de_4x3/himbeereis_00180.jpg)
Hausgemachtes Himbeereis, das nicht nur den Kindern schmeckt.
Rezept,Foto Rezept,Himbeere,Tiefkühle Desserts,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Tiefkühle Desserts
Zutaten
Zutaten
Himbeere | 200 | Gramm | |
Kokos geraspelt | - | ||
Rohrzucker | 50 | Gramm | |
Schokolade Kuvertüre | - | ||
Wasser | 50 | Mililiter |
Rezept
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001931/small/IMG_3606.jpg)
2.
Wasser 50 Mililiter • Rohrzucker 50 Gramm
Sie in Mixer geben, Wasser zugießen und Zucker zugeben. Zermixen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001931/small/IMG_3613.jpg)
3.
Durch Sieb passieren, damit kleine Kernen entfernt werden.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001931/small/IMG_3622.jpg)
4.
Dickeren Himbeersaft in Eisform geben und dann in Gefrierschrank legen um fest werden lassen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001931/small/IMG_3625.jpg)
5.
Eis aus Gefrierschrank nehmen, kurz ruhen lassen und dann aus der Form ziehen. Man kann es direkt naschen oder es in Schokolade tauchen und...
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001931/small/IMG_3792.jpg)
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001931/small/IMG_3793.jpg)
7.
Tauchen Sie es in Schokolade, muss das Eis kurz zurück in Gefrierschrank hingelegt werden, weil es sehr schnell schmilzt.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00001931/small/IMG_3800.jpg)
Guten Appetit!