KOCHREZEPTEN

Himbeereis

Himbeereis

Hausgemachtes Himbeereis, das nicht nur den Kindern schmeckt.

Rezept,Foto Rezept,Himbeere,Tiefkühle Desserts,Glutenfrei

Tiefkühle Desserts

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Himbeere200Gramm
Kokos geraspelt-
Rohrzucker50Gramm
Schokolade Kuvertüre-
Wasser50Mililiter

 

Rezept

1. 

Himbeere 200 Gramm

Himbeere waschen und abtropfen lassen.

2. 

Wasser 50 Mililiter  Rohrzucker 50 Gramm

Sie in Mixer geben, Wasser zugießen und Zucker zugeben. Zermixen.

3. 

Durch Sieb passieren, damit kleine Kernen entfernt werden.

4. 

Dickeren Himbeersaft in Eisform geben und dann in Gefrierschrank legen um fest werden lassen.

5. 

Schokolade Kuvertüre

Eis aus Gefrierschrank nehmen, kurz ruhen lassen und dann aus der Form ziehen. Man kann es direkt naschen oder es in Schokolade tauchen und...

6. 

Kokos geraspelt

...und in Nüssen, Kokos nach Geschmack panieren.

7. 

Tauchen Sie es in Schokolade, muss das Eis kurz zurück in Gefrierschrank hingelegt werden, weil es sehr schnell schmilzt.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen