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Nuss- Weizenbrei

Nuss- Weizenbrei

Ein leckerer und gesunder Brei ohne Zucker, besonders zum Frühstück geeignet. Den leichten süßen Geschmack gewinnt er aus Pflaumen und Milch.

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Frühstücksbreie

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Erdnuss ungesalzen, geröstet15Gramm
Leinsamen1Teelöffel
Mandeln15Gramm
Pflaumen getrocknet30Gramm
Sonnenblumenkerne1Esslöffel
Vollmilch150Mililiter
Wasser150Mililiter
Weizenflocken30Gramm

 

Rezept

1. 

Weizenflocken 30 Gramm  Pflaumen getrocknet 30 Gramm  Leinsamen 1 Teelöffel  Wasser 150 Mililiter

Weizenflocken in einen Topf geben, fein geschnittene Pflaumen, Leinsamen zugeben und Wasser zugießen.

2. 

Zerkochen (3-4 Minuten).

3. 

Vollmilch 150 Mililiter

Milch zugießen und unter ständigem Rühren kochen bis dick.

4. 

Sonnenblumenkerne 1 Esslöffel

Vom Herd nehmen und Sonnenblumensamen einrühren.

5. 

Mandeln 15 Gramm  Erdnuss ungesalzen, geröstet 15 Gramm

Nüsse grob hacken.

6. 

Sie kurz in einer Bratpfanne trocken braten. Den fertigen Brei damit bestreuen.

Guten Appetit!

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