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Risotto mit Pecorino Käse

Risotto mit Pecorino Käse

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Eine Nascherei mit dem typischen Geschmack von Schafkäse Pecorino.

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Risotto

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

510 g

Energie pro Portion

1146 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Apfelessig

40

89

Mililiter

kcal

Butter

50

367

Gramm

kcal

Erbse

100

76

Gramm

kcal

Gemüsebouillon

20

52

Gramm

kcal

Olivenöl

2

264

Esslöffel

kcal

Pecorino Käse

70

271

Gramm

kcal

Rosinen

30

86

Gramm

kcal

Rum

50

120

Mililiter

kcal

Rundkornreis

250

863

Gramm

kcal

Sellerie

200

100

Gramm

kcal

Wasser

1

2210

Liter

kcal

Zwiebel

200

88

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Rosinen 30 Gramm  Rum 50 Mililiter

Eine volle Hand von Rosinen mit Rum übergießen und aufquellen lassen.

Eine volle Hand von Rosinen mit Rum übergießen...

2. 

Zwiebel 200 Gramm  Sellerie 200 Gramm  Olivenöl 2 Esslöffel  Rundkornreis 250 Gramm  Apfelessig 40 Mililiter

Eine mittel-große Zwiebel fein schneiden und im Olivenöl mit fein geraspelter Sellerie glasartig braten. Eine Tasse Reis und Essig zugeben und noch cca zwei Minuten braten.

Eine mittel-große Zwiebel fein schneiden und im...

3. 

Wasser 1 Liter  Gemüsebouillon 20 Gramm  Erbse 100 Gramm

Zwei Tassen Wasser zugeben und zwei Würfel von Gemüsebouillon (im idealen Fall Brühe statt Bouillon verwenden). Wenn das Wasser siedet, es ist Zeit, Erbse zugeben (kann tiefgefroren sein). Wasser nach Bedarf zugeben und kochen, bis der Reis fertig ist.

Zwei Tassen Wasser zugeben und zwei Würfel von...

4. 

Pecorino Käse 70 Gramm  Butter 50 Gramm

Zum Schluss ein Stück Butter, geraspelten Käse Pecorino und Rosinen zugeben. Vermischen und aufwärmen.

Zum Schluss ein Stück Butter, geraspelten Käse...

Guten Appetit!

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