Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Kartoffeln
Eine leckere und schnelle cremige Milch-Milch-Suppe, die Sie sättigt und aufwärmt. Vor dem Servieren mit gemahlenem Koriander bestreuen oder mit Zitronensaft abschmecken.
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Hülsenfrüchte Suppen
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Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 30 | Gramm | |
Kartoffeln | 250 | Gramm | |
Kichererbsen in Dose | 300 | Gramm | |
Linsen rote | 300 | Gramm | |
Milch | 400 | Mililiter | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Schlagsahne (30-33%) | 200 | Mililiter | |
Wasser | 600 | Mililiter | |
Zucker | ½ | Teelöffel |
Rezept
1.
Kartoffeln 250 Gramm • Wasser 600 Mililiter • Salz 1 Teelöffel
Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden, mit Wasser übergießen, salzen und weich kochen.
3.
Linsen rote 300 Gramm • Zucker ½ Teelöffel
... und abgegossene Linsen. Mit etwas Zucker abschmecken.
4.
Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter • Milch 400 Mililiter • Glattes Mehl 30 Gramm
Die Sahne mit Milch und Mehl vermengen. Die Mehlschwitze in die Suppe einmischen und kochen lassen. Nach Belieben Salz hinzufügen.
Guten Appetit!