KOCHREZEPTEN

Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Kartoffeln

Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Kartoffeln

Eine leckere und schnelle cremige Milch-Milch-Suppe, die Sie sättigt und aufwärmt. Vor dem Servieren mit gemahlenem Koriander bestreuen oder mit Zitronensaft abschmecken.

Rezept,Foto Rezept,Kichererbsen in Dose,Linsen rote,Hülsenfrüchte Suppen

Hülsenfrüchte Suppen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl30Gramm
Kartoffeln250Gramm
Kichererbsen in Dose300Gramm
Linsen rote300Gramm
Milch400Mililiter
Salz1Teelöffel
Schlagsahne (30-33%)200Mililiter
Wasser600Mililiter
Zucker½Teelöffel

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 250 Gramm  Wasser 600 Mililiter  Salz 1 Teelöffel

Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden, mit Wasser übergießen, salzen und weich kochen.

2. 

Kichererbsen in Dose 300 Gramm

Abgegossene Kichererbsen hinzufügen ...

3. 

Linsen rote 300 Gramm  Zucker ½ Teelöffel

... und abgegossene Linsen. Mit etwas Zucker abschmecken.

4. 

Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter  Milch 400 Mililiter  Glattes Mehl 30 Gramm

Die Sahne mit Milch und Mehl vermengen. Die Mehlschwitze in die Suppe einmischen und kochen lassen. Nach Belieben Salz hinzufügen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen