Linsen-Kichererbsen-Suppe mit Kartoffeln

Eine leckere und schnelle cremige Milch-Milch-Suppe, die Sie sättigt und aufwärmt. Vor dem Servieren mit gemahlenem Koriander bestreuen oder mit Zitronensaft abschmecken.
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Hülsenfrüchte Suppen
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
523 g
Energie pro Portion
442 kcal
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Hülsenfrüchte Suppen ›Zutaten
Zutaten
| Glattes Mehl | 30 105  | Gramm kcal  | |
| Kartoffeln | 250 230  | Gramm kcal  | |
| Kichererbsen in Dose | 300 375  | Gramm kcal  | |
| Linsen rote | 300 231  | Gramm kcal  | |
| Milch | 400 192  | Mililiter kcal  | |
| Salz | 1 0  | Teelöffel kcal  | |
| Schlagsahne (30-33%) | 200 622  | Mililiter kcal  | |
| Wasser | 600 0  | Mililiter kcal  | |
| Zucker | ½ 11  | Teelöffel kcal  | 
Rezept
1.
Kartoffeln 250 Gramm • Wasser 600 Mililiter • Salz 1 Teelöffel
Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden, mit Wasser übergießen, salzen und weich kochen.


3.
Linsen rote 300 Gramm • Zucker ½ Teelöffel
... und abgegossene Linsen. Mit etwas Zucker abschmecken.

4.
Schlagsahne (30-33%) 200 Mililiter • Milch 400 Mililiter • Glattes Mehl 30 Gramm
Die Sahne mit Milch und Mehl vermengen. Die Mehlschwitze in die Suppe einmischen und kochen lassen. Nach Belieben Salz hinzufügen.

Guten Appetit!






















