So ein nahrhafter und leckerer Frühstück kann den Körper von Kindern und Erwachsenen starten und hilft damit, alle tägliche Aufgaben zu schaffen.
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Frühstücksbreie
Koch
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige
1.
Haferflocken 5 Esslöffel • Wasser 2 Deziliter • getrocknete Aprikosen 5 Stück
Hafer und 5 geschnittenen getrockneten Aprikosen im Wasser auf milder Hitze 5 Minuten kochen.
2.
Milch 1.5 Deziliter • Zucker 1 Teelöffel
Milch und Zucker zugeben und beim ständigen Rühren weitere 5 Minuten kochen, bis der Brei dicker wird. Falls er zu dick ist, Milch nach Bedarf zugeben und noch kurz kochen.
Guten Appetit!
Haferflocken | 5 | Esslöffel | |
Milch | 1.5 | Deziliter | |
Wasser | 2 | Deziliter | |
Zucker | 1 | Teelöffel | |
getrocknete Aprikosen | 5 | Stück |