Haferbrei mit Aprikosen
So ein nahrhafter und leckerer Frühstück kann den Körper von Kindern und Erwachsenen starten und hilft damit, alle tägliche Aufgaben zu schaffen.
Rezept,Foto Rezept,Haferflocken,getrocknete Aprikosen ,Frühstücksbreie,Vegetarian
Frühstücksbreie
Zutaten
Zutaten
Haferflocken | 5 | Esslöffel | |
Milch | 1.5 | Deziliter | |
Wasser | 2 | Deziliter | |
Zucker | 1 | Teelöffel | |
getrocknete Aprikosen | 5 | Stück |
Rezept
1.
Haferflocken 5 Esslöffel • Wasser 2 Deziliter • getrocknete Aprikosen 5 Stück
Hafer und 5 geschnittenen getrockneten Aprikosen im Wasser auf milder Hitze 5 Minuten kochen.

2.
Milch 1.5 Deziliter • Zucker 1 Teelöffel
Milch und Zucker zugeben und beim ständigen Rühren weitere 5 Minuten kochen, bis der Brei dicker wird. Falls er zu dick ist, Milch nach Bedarf zugeben und noch kurz kochen.

Guten Appetit!