weltinmir.de

Kiwi-Haferbrei

Kiwi-Haferbrei

    

Frühstück reich an Vitamin C:-)

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Frühstücksbreie  

 

1. 

Haferflocken 30 Gramm  Wasser 200 Mililiter  Leinsamen 1 Teelöffel

Wasser zu Haferflocken gießen, gemahlenen Leinsamen zugeben und kochen bis dick.

2. 

Vollmilch 100 Mililiter

Milch zugeben, zum Sieden bringen und vom Herd nehmen. Kühlen lassen.

3. 

Honig 1 Esslöffel

In lauwarmen Brei Honig einrühren.

4. 

Kiwi 2 Stück

Kiwi schälen und zerquetschen.

5. 

Kokos geraspelt  Mandeln

Brei auf Teller vorbereiten, mit Kiwi, Kokos und Mandeln dekorieren.

Guten Appetit!

Haferflocken30Gramm
Honig1Esslöffel
Kiwi2Stück
Kokos geraspelt-
Leinsamen1Teelöffel
Mandeln-
Vollmilch100Mililiter
Wasser200Mililiter

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen