Nationale Küche
Mehr
FISCH
Forelle mit Thymian
Haisteaks in Bierteigchen paniert
Pangasius in Vollkornteigchen paniert
Heilbutt mit Kräuterbutter
Pangasius mit Hermelin Käse gebacken
Gebackenes Fisch Filet paniert
ActiFry gebackene Goldbrasse
Pangasius mit Bambussprossen
Gedämpftes Polardorschfilet
Hoki (dorschartiger Fisch) mit Kräuterbrösel
Butt mit Gemüse
CREME KUCHEN
Fingerlecken
HÜHNERFLEISCH
Hühnerroulade mit einer Semmel Füllung
SCHWEINEFLEISCH
Zigeunerbraten
SALZIGE SNACKS
Brühkäse-Salzgebäck
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KUCHEN
Pudding Sterne
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
Wirsingeintopf mit Hühner-Sotée
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen