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Pangasius in Vollkornteigchen paniert

Pangasius in Vollkornteigchen paniert

    

Beliebter Fisch im knusprigen Teigchen paniert. Nach Geschmack mit Pommes, gekochten Kartoffeln und Tartarsauce servieren.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Fisch  Laktosenfrei  

 

1. Vorbereitung des Fisches

Pangasius filet gefroren 800 Gramm  Salz

Fisch auftauen lassen, waschen, abtrocknen und schneiden. Einzelne Fischscheiben salzen.

Vorbereitung des Fisches

2. Vorbereitung des Teiges

Ei 4 Stück  Fischgewürz 2 Teelöffel  Vollkornmehl 120 Gramm

Eier in einen Teller geben, Fischgewürz und Vollkornmehl zugeben. Mit Gabel vermischen.

Vorbereitung des Teiges

3. 

Fischfilet auf ein Tablett legen und mit Teigchen begießen. Umdrehen und von anderer Seite begießen.

4. Braten

Sonnenblumenöl

Öl in Pfanne aufwärmen und Fisch unter Deckel 10 Minuten braten.

Braten

5. 

Abdecken, Fisch umdrehen und von anderer Seite 10 Minuten braten.

Guten Appetit!

 

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