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Pangasius in Vollkornteigchen paniert

Pangasius in Vollkornteigchen paniert

Beliebter Fisch im knusprigen Teigchen paniert. Nach Geschmack mit Pommes, gekochten Kartoffeln und Tartarsauce servieren.

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Fisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Fisch  Laktosenfrei  

 

Zutaten

Zutaten

Ei4Stück
Fischgewürz2Teelöffel
Pangasius filet gefroren800Gramm
Salz-
Sonnenblumenöl-
Vollkornmehl120Gramm

 

Rezept

1. Vorbereitung des Fisches

Pangasius filet gefroren 800 Gramm  Salz

Fisch auftauen lassen, waschen, abtrocknen und schneiden. Einzelne Fischscheiben salzen.

2. Vorbereitung des Teiges

Ei 4 Stück  Fischgewürz 2 Teelöffel  Vollkornmehl 120 Gramm

Eier in einen Teller geben, Fischgewürz und Vollkornmehl zugeben. Mit Gabel vermischen.

3. 

Fischfilet auf ein Tablett legen und mit Teigchen begießen. Umdrehen und von anderer Seite begießen.

4. Braten

Sonnenblumenöl

Öl in Pfanne aufwärmen und Fisch unter Deckel 10 Minuten braten.

5. 

Abdecken, Fisch umdrehen und von anderer Seite 10 Minuten braten.

Guten Appetit!

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