Nationale Küche▼
Mehr▼
FISCH
Forelle mit Thymian
Zuzka 30 min. Niedrige
Rezept anzeigen
Haisteaks in Bierteigchen paniert
Dada 30 min. Niedrige
Pangasius in Vollkornteigchen paniert
Dada 60 min. Niedrige
Heilbutt mit Kräuterbutter
Pangasius mit Hermelin Käse gebacken
Zuzka 35 min. Niedrige
Gebackenes Fisch Filet paniert
ActiFry gebackene Goldbrasse
Michal — Niedrige
Pangasius mit Bambussprossen
Dada 45 min. Niedrige
Gedämpftes Polardorschfilet
Dada 40 min. Niedrige
Hoki (dorschartiger Fisch) mit Kräuterbrösel
Dada — Niedrige
Butt mit Gemüse
PASTA & NUDELN
Brimsen Piroggen
FLEISCH
Hausgemachte Presswurst
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
GEMÜSESALATE
Rote - Bete - Salat mit Obst und Mais
FLEISCHLOSE GERICHTE
Bauern- Kartoffelpuffer
SALZIGE SNACKS
Gegrillte Paprika mit Knoblauch
Pikantes Pilzrührei
Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt
Eingemachte Pilze
Hummus
EIER FRÜHSTÜCK
Verlorenes Ei Benedikt
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen