KOCHREZEPTEN

Haisteaks in Bierteigchen paniert

Haisteaks in Bierteigchen paniert

Haifleisch hat keinen starken Geschmack, doch seine Vorbereitung in Bierteigchen ändert es. Sie können es schätzen, dass dieser Fisch fast keine Knochen hat. Mit einer Kartoffelbeilage servieren.

Rezept,Foto Rezept,Bier weiss,Haifischsteak,Fisch,Laktosenfrei

Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Fisch  Laktosenfrei  

 

Zutaten

Zutaten

Bier weiss100Mililiter
Eiweiße2Stück
Fischgewürz1.5Teelöffel
Glattes Mehl100Gramm
Haifischsteak900Gramm
Rapsöl-
Salz-

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 100 Gramm  Fischgewürz 1.5 Teelöffel  Salz  Eiweiße 2 Stück  Bier weiss 100 Mililiter

Haisteaks auftauen lassen, waschen und trocknen. Fein salzen. Eiweißschnee aus Eiweißen schlagen. Mehl mit Fischgewürz vermischen...

2. 

...Bier zugießen.

3. 

Eiweißschnee einrühren.

4. 

Haifischsteak 900 Gramm

Steaks in Mischung panieren...

5. 

Rapsöl

...und von beiden Seiten in Öl braten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen