Haifleisch hat keinen starken Geschmack, doch seine Vorbereitung in Bierteigchen ändert es. Sie können es schätzen, dass dieser Fisch fast keine Knochen hat. Mit einer Kartoffelbeilage servieren.
Rezept,Foto Rezept,Bier weiss,Haifischsteak,Fisch,Laktosenfrei
Fisch
Koch
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige
1.
Glattes Mehl 100 Gramm • Fischgewürz 1.5 Teelöffel • Salz • Eiweiße 2 Stück • Bier weiss 100 Mililiter
Haisteaks auftauen lassen, waschen und trocknen. Fein salzen. Eiweißschnee aus Eiweißen schlagen. Mehl mit Fischgewürz vermischen...
2.
...Bier zugießen.
3.
Eiweißschnee einrühren.
Guten Appetit!
Bier weiss | 100 | Mililiter | |
Eiweiße | 2 | Stück | |
Fischgewürz | 1.5 | Teelöffel | |
Glattes Mehl | 100 | Gramm | |
Haifischsteak | 900 | Gramm | |
Rapsöl | - | ||
Salz | - |