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Hühnerroulade mit einer Semmel Füllung

Hühnerroulade mit einer Semmel Füllung

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Hühnerfleisch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter15Gramm
Ei1Stück
Gewürzmischung zum Grillen-Gramm
Hähnchenbrustfilet400Gramm
Hörnchen2Stück
Knoblauch1Zehe
Majoran-Gramm
Milch150Mililiter
Olivenöl-Liter
Petersilie grün-Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz-Gramm
Wasser100Mililiter
Würzsalz-Stück
oravaer Speck120Gramm
rote Paprika Kapia½Stück

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 400 Gramm  Salz

Größere Hühnerbrust in dünnere Scheiben klopfen und salzen.

2. Füllung

Hörnchen 2 Stück  Milch 150 Mililiter  Würzsalz  Majoran  Butter 15 Gramm  Ei 1 Stück  Petersilie grün  Knoblauch 1 Zehe  rote Paprika Kapia ½ Stück  Pfeffer schwarz gemahlen

Ältere Hörnchen oder Semmel (Brötchen) in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit warmen Milch aufgießen. Gemüsesalz (Vegeta), Pfeffer, Majoran, kleingehackte Petersilie, ein Stück Butter, Ei, zerdrückten Knoblauch und kleingehackten Stück rote Paprika (Kapia) dazugeben. Wenn das Gebäck weich wird alle Zutaten gut durchrühren.

3. 

Die Füllung gleichmäßig auf der Hühnerbrust so verteilen, dass das Fleisch eingerollt werden kann.

4. 

Gewürzmischung zum Grillen  Olivenöl

Die Hühnerbrust mit der Füllung einrollen, wenn die Füllung rauskommen sollte, dann die zwei Enden der Roulade mit Zahnstocher oder einem Faden schließen. Mit Öl bestreichen, damit das Fleisch schön saftig wird. Die Hühnerbrust mit Grillgewürz bestreuen.

5. 

oravaer Speck 120 Gramm  Wasser 100 Mililiter

Auf die Roulade Speckscheiben legen. Mit bisschen Wasser aufgießen.

6. 

Bei 200°C ca. 30 Minuten braten.

Guten Appetit!

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