weltinmir.de

Butt mit Gemüse

NO_DESC_

 

Portionen: 1

Zubereitungszeit: 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Heilbutt 1 St

Den Fisch waschen und trocknen. Dann überprüfen wir, ob alle Innereien heraus genommen wurden (der dunkle Teil des Fisches).

2. Zubereitung: Gemüse

Gurke ½ St  Porree 150 g  Tomaten 200 g  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Olivenöl 20 ml  Apfelessig 20 ml

In einer Pfanne Öl erhitzen und den klein geschnittenen Lauch reingeben. Geschälte und in kleinere Stücke geschnittene Gurke dazugeben. Salzen, mit Pfeffer abschmecken und mit Essig untergießen. 15 Minuten weich dünsten. In kleinere Würfel geschnittene Tomaten unterrühren und das Gemüse auf eine warme Stelle zur Seite legen.

Zubereitung: Gemüse

3. Braten des Fisches

Olivenöl 20 ml  Butter 2 EL  Fischgewürz

Den Fisch salzen und in heißes Öl mit Butter legen. Wenn der ganze Fisch nicht in die Pfanne passt, können wir den Kopf entfernen. Jede Seite 5 Minuten braten. Mit Fischgewürz abschmecken.

4. Servieren

Zitronensaft

Den Fisch auf einen Teller legen, mit Zitronensaft betropfen und das Gemüse drauflegen.

Servieren

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen