weltinmir.de

Butt mit Gemüse

Butt mit Gemüse

    

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Fisch  Glutenfrei  

 

 
 
Apfelessig20Mililiter
Butter2Esslöffel
Fischgewürz-Gramm
Gurke½Stück
Heilbutt1Stück
Olivenöl40Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Porree150Gramm
Salz-Gramm
Tomaten200Gramm
Zitronensaft-Liter

1. 

Heilbutt 1 Stück

Den Fisch waschen und trocknen. Dann überprüfen wir, ob alle Innereien heraus genommen wurden (der dunkle Teil des Fisches).

2. Zubereitung: Gemüse

Gurke ½ Stück  Porree 150 Gramm  Tomaten 200 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Olivenöl 20 Mililiter  Apfelessig 20 Mililiter

In einer Pfanne Öl erhitzen und den klein geschnittenen Lauch reingeben. Geschälte und in kleinere Stücke geschnittene Gurke dazugeben. Salzen, mit Pfeffer abschmecken und mit Essig untergießen. 15 Minuten weich dünsten. In kleinere Würfel geschnittene Tomaten unterrühren und das Gemüse auf eine warme Stelle zur Seite legen.

Zubereitung: Gemüse

3. Braten des Fisches

Olivenöl 20 Mililiter  Butter 2 Esslöffel  Fischgewürz

Den Fisch salzen und in heißes Öl mit Butter legen. Wenn der ganze Fisch nicht in die Pfanne passt, können wir den Kopf entfernen. Jede Seite 5 Minuten braten. Mit Fischgewürz abschmecken.

4. Servieren

Zitronensaft

Den Fisch auf einen Teller legen, mit Zitronensaft betropfen und das Gemüse drauflegen.

Servieren

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen