weltinmir.de

Gedämpftes Polardorschfilet

Gedämpftes Polardorschfilet

    

Einfache Zubereitung im Dampfgarer 

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Dorschfilet 1000 Gramm  Sojasoße  2 Esslöffel  Knoblauch 4 Zehe  Paprika edelsüß  Fischgewürz  Kartoffeln 600 Gramm  Brokkoli 250 Gramm

Aus Sojasauce, durchgepresstem Knoblauch, Paprika und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Polardorschfilets gut von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und anschließend in den ersten (unteren) Teil des Dampfgarers geben. In der Zwischenzeit kann man die Kartoffeln schälen und Brokkoli in Röschen teilen.

2. 

Erbsen gefroren 250 Gramm  Salz

Kartoffeln nun halbieren und zusammen mit Erbsen und Brokkoli - Röschen in den zweiten Teil geben. Mit etwas Salz bestreuen und alles zusammen 25 Minuten dämpfen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen