Gedämpftes Polardorschfilet
Einfache Zubereitung im Dampfgarer
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Brokkoli | 250 | Gramm | |
Dorschfilet | 1000 | Gramm | |
Erbsen gefroren | 250 | Gramm | |
Fischgewürz | - | ||
Kartoffeln | 600 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Paprika edelsüß | - | ||
Salz | - | ||
Sojasoße | 2 | Esslöffel |
Rezept
1.
Dorschfilet 1000 Gramm • Sojasoße 2 Esslöffel • Knoblauch 4 Zehe • Paprika edelsüß • Fischgewürz • Kartoffeln 600 Gramm • Brokkoli 250 Gramm
Aus Sojasauce, durchgepresstem Knoblauch, Paprika und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Polardorschfilets gut von beiden Seiten mit der Marinade einreiben und anschließend in den ersten (unteren) Teil des Dampfgarers geben. In der Zwischenzeit kann man die Kartoffeln schälen und Brokkoli in Röschen teilen.
2.
Erbsen gefroren 250 Gramm • Salz
Kartoffeln nun halbieren und zusammen mit Erbsen und Brokkoli - Röschen in den zweiten Teil geben. Mit etwas Salz bestreuen und alles zusammen 25 Minuten dämpfen.
Guten Appetit!