KOCHREZEPTEN

Pangasius mit Bambussprossen

Pangasius mit Bambussprossen

Vorbereitung des Fisches - Pangasius im Dampftopf.

Rezept,Foto Rezept,Pangasius filet gefroren,Bambussprossen sterilisiert,Kartoffeln,grüne Bohnen tiefgefroren,Fisch,Dampfgarer Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Bambussprossen sterilisiert200Gramm
Fischgewürz-
Kartoffeln350Gramm
Pangasius filet gefroren350Gramm
Salz0
Zwiebel150Gramm
grüne Bohnen tiefgefroren200Gramm

 

Rezept

1. 

Pangasius filet gefroren 350 Gramm  Salz  Fischgewürz  Bambussprossen sterilisiert 200 Gramm  Zwiebel 150 Gramm

Pangasius auftauen, unter fließendem Wasser waschen, salzen, würzen und ihn in den ersten (unteren) Teil des Dampftopfes legen. Geschnittene Bambussprossen, zerlegte Zwiebel zugeben und Butter drauf legen.

2. 

Kartoffeln 350 Gramm  grüne Bohnen tiefgefroren 200 Gramm  Salz

Geschnittene Kartoffeln in Schale in den anderen Teil legen, mit grünen Bohnen bestreuen, salzen. 35 Minuten dampfen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen