weltinmir.de

Pangasius mit Bambussprossen

Pangasius mit Bambussprossen

    

Vorbereitung des Fisches - Pangasius im Dampftopf.

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Pangasius filet gefroren 350 Gramm  Salz  Fischgewürz  Bambussprossen sterilisiert 200 Gramm  Zwiebel 150 Gramm

Pangasius auftauen, unter fließendem Wasser waschen, salzen, würzen und ihn in den ersten (unteren) Teil des Dampftopfes legen. Geschnittene Bambussprossen, zerlegte Zwiebel zugeben und Butter drauf legen.

2. 

Kartoffeln 350 Gramm  grüne Bohnen tiefgefroren 200 Gramm  Salz

Geschnittene Kartoffeln in Schale in den anderen Teil legen, mit grünen Bohnen bestreuen, salzen. 35 Minuten dampfen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen