Pangasius mit Bambussprossen
Vorbereitung des Fisches - Pangasius im Dampftopf.
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Bambussprossen sterilisiert | 200 | Gramm | |
Fischgewürz | - | ||
Kartoffeln | 350 | Gramm | |
Pangasius filet gefroren | 350 | Gramm | |
Salz | 0 | ||
Zwiebel | 150 | Gramm | |
grüne Bohnen tiefgefroren | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Pangasius filet gefroren 350 Gramm • Salz • Fischgewürz • Bambussprossen sterilisiert 200 Gramm • Zwiebel 150 Gramm
Pangasius auftauen, unter fließendem Wasser waschen, salzen, würzen und ihn in den ersten (unteren) Teil des Dampftopfes legen. Geschnittene Bambussprossen, zerlegte Zwiebel zugeben und Butter drauf legen.
2.
Kartoffeln 350 Gramm • grüne Bohnen tiefgefroren 200 Gramm • Salz
Geschnittene Kartoffeln in Schale in den anderen Teil legen, mit grünen Bohnen bestreuen, salzen. 35 Minuten dampfen.
Guten Appetit!