weltinmir.de

Heilbutt mit Kräuterbutter

Heilbutt mit Kräuterbutter

    

Die Butter macht den Geschmack interessanter.

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Fisch  Glutenfrei  

 

 
 
Fischgewürz-Gramm
Heilbutt1Stück
Kräuterbutter Rezept20Gramm
Olivenöl15Mililiter
Porree150Gramm
Salz-Gramm

1. 

Heilbutt 1 Stück

Innereien entfernen, Flossen abschneiden. Nur die Schwanzflosse behalten. Die Haut ein paar Mal anschneiden, damit der Fisch die Form behält.

2. 

Porree 150 Gramm  Olivenöl 15 Mililiter

Porree in Rädchen schneiden. Bratentopf mit Öl einfetten, Porree drauf legen.

3. 

Salz  Fischgewürz  Kräuterbutter Rezept 20 Gramm

Fisch salzen, von beiden Seiten würzen. Ihn in Bratentopf legen, mit Alufolie zudecken. 25 Minuten bei 180°C backen. Mit Kräuterbutter und Brokkoli servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen