Heilbutt mit Kräuterbutter

Die Butter macht den Geschmack interessanter.
Rezept,Foto Rezept,Heilbutt,Fisch,Glutenfrei
Fisch
Zutaten
Zutaten
Fischgewürz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Heilbutt | 1 ?? | Stück kcal | |
Kräuterbutter Rezept | 20 ?? | Gramm kcal | |
Olivenöl | 15 132 | Mililiter kcal | |
Porree | 150 69 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal |
Rezept
1.
Heilbutt 1 Stück
Innereien entfernen, Flossen abschneiden. Nur die Schwanzflosse behalten. Die Haut ein paar Mal anschneiden, damit der Fisch die Form behält.

2.
Porree 150 Gramm • Olivenöl 15 Mililiter
Porree in Rädchen schneiden. Bratentopf mit Öl einfetten, Porree drauf legen.

3.
Salz • Fischgewürz • Kräuterbutter Rezept 20 Gramm
Fisch salzen, von beiden Seiten würzen. Ihn in Bratentopf legen, mit Alufolie zudecken. 25 Minuten bei 180°C backen. Mit Kräuterbutter und Brokkoli servieren.

Guten Appetit!