KOCHREZEPTEN

Heilbutt mit Kräuterbutter

Heilbutt mit Kräuterbutter

Die Butter macht den Geschmack interessanter.

Rezept,Foto Rezept,Heilbutt,Fisch,Glutenfrei

Fisch

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Fisch  Glutenfrei  

 

Zutaten

Zutaten

Fischgewürz-Gramm
Heilbutt1Stück
Kräuterbutter Rezept20Gramm
Olivenöl15Mililiter
Porree150Gramm
Salz-Gramm

 

Rezept

1. 

Heilbutt 1 Stück

Innereien entfernen, Flossen abschneiden. Nur die Schwanzflosse behalten. Die Haut ein paar Mal anschneiden, damit der Fisch die Form behält.

2. 

Porree 150 Gramm  Olivenöl 15 Mililiter

Porree in Rädchen schneiden. Bratentopf mit Öl einfetten, Porree drauf legen.

3. 

Salz  Fischgewürz  Kräuterbutter Rezept 20 Gramm

Fisch salzen, von beiden Seiten würzen. Ihn in Bratentopf legen, mit Alufolie zudecken. 25 Minuten bei 180°C backen. Mit Kräuterbutter und Brokkoli servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen