KOCHREZEPTEN
Gebratene Spieße mit Kartoffelbeilagen servieren. Passen auch sehr gut zu verschiedenen Soßen beziehungsweise verdichteten Hülsenfrüchte - Suppen.
Süßsaurer Stipp aus Sahne und Milch schmeckt sehr lecker mit Frikadelle, Würstchen oder Spiegelei. Dazu wird üblich frisches, weiches Brot serviert. Bei der Zubereitung von 4 Portionen benutzt man eine hälftige Dosierung von Ingredienzen.
Salzige Leckerei die auf jeder Feier als erste vernascht wird.
Weiches und saftiges Rindfleisch in phantastischer Weinsoße mit Gemüse.
Beliebter Hackbraten mit frischem Brot und eingelegten Gurken oder gekochten Kartoffeln. Besonders lecker in Kombination mit verschiedenen Soßen.
Würzige Nektarinensoße. Chutney wird normalerweise in kleinen Mengen zu vegetarischen Gerichten gereicht. Besonders gut schmeckt beispielsweise Gemüsecurry.
Einfache, Sahnensoße aus beliebten Bärlauch und Kartoffeln.
Ausgezeichneter Maissalat mit Tartarsoße,geeignet zur Vorbereitung der Kalten Platten für verschiedene Feiern.
Mit gekochten Kartoffeln und Gurkensalat servieren. Man kann auch mit dem Reis servieren.
Leckeres Fleisch mit milder Selleriesoße. Serviert mit Kartoffelpüree.
Leckere Marinade und hochwertiges Fleisch sind die Grundlage für diese Delikatesse.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen