KOCHREZEPTEN

Gebackene marinierte Rippen

Gebackene marinierte Rippen

Leckere Marinade und hochwertiges Fleisch sind die Grundlage für diese Delikatesse.

Rezept,Foto Rezept,Schweinerippen,Knoblauchpulver,Sojasoße ,Worcester sauce,Schweinefleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ketchup2Esslöffel
Knoblauchpulver1Teelöffel
Majoran1Teelöffel
Salz½Teelöffel
Schweinerippen1Kilogramm
Sojasoße 2Esslöffel
Sonnenblumenöl1.5Deziliter
Worcester sauce2Teelöffel

 

Rezept

1. 

Schweinerippen 1 Kilogramm  Sonnenblumenöl 1.5 Deziliter  Knoblauchpulver 1 Teelöffel  Salz ½ Teelöffel  Sojasoße  2 Esslöffel  Worcester sauce 2 Teelöffel  Majoran 1 Teelöffel  Ketchup 2 Esslöffel

Angegebene Zutaten vermischen und in Marinade Rippen panieren. Fleisch in eine Plastiktüte legen oder in eine Lebensmittelfolie einwickeln. 1-2 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.

2. 

Marinierte Rippen in Dampf kochen - zugedeckt mit Wasser, cca 1 Stunde bis weich.

3. 

Gekochte Rippen 20 Minuten bei 200°C backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen