Gebackene marinierte Rippen

Leckere Marinade und hochwertiges Fleisch sind die Grundlage für diese Delikatesse.
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Schweinefleisch
Koch
Portionen
2
Portionsgewicht
616 g
Energie pro Portion
2473 kcal
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Ketchup | 2 21 | Esslöffel kcal | |
Knoblauchpulver | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Majoran | 1 11 | Teelöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Schweinerippen | 1 3500 | Kilogramm kcal | |
Sojasoße | 2 42 | Esslöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 1.5 1349 | Deziliter kcal | |
Worcester sauce | 2 8 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Schweinerippen 1 Kilogramm • Sonnenblumenöl 1.5 Deziliter • Knoblauchpulver 1 Teelöffel • Salz ½ Teelöffel • Sojasoße 2 Esslöffel • Worcester sauce 2 Teelöffel • Majoran 1 Teelöffel • Ketchup 2 Esslöffel
Angegebene Zutaten vermischen und in Marinade Rippen panieren. Fleisch in eine Plastiktüte legen oder in eine Lebensmittelfolie einwickeln. 1-2 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.

2.
Marinierte Rippen in Dampf kochen - zugedeckt mit Wasser, cca 1 Stunde bis weich.

3.
Gekochte Rippen 20 Minuten bei 200°C backen.

Guten Appetit!