KOCHREZEPTEN

Gebackene marinierte Rippen

Gebackene marinierte Rippen

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Leckere Marinade und hochwertiges Fleisch sind die Grundlage für diese Delikatesse.

Rezept,Foto Rezept,Schweinerippen,Knoblauchpulver,Sojasoße ,Worcester sauce,Schweinefleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

2

Portionsgewicht

616 g

Energie pro Portion

2473 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Ketchup

2

21

Esslöffel

kcal

Knoblauchpulver

1

17

Teelöffel

kcal

Majoran

1

11

Teelöffel

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Schweinerippen

1

3500

Kilogramm

kcal

Sojasoße

2

42

Esslöffel

kcal

Sonnenblumenöl

1.5

1349

Deziliter

kcal

Worcester sauce

2

8

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Schweinerippen 1 Kilogramm  Sonnenblumenöl 1.5 Deziliter  Knoblauchpulver 1 Teelöffel  Salz ½ Teelöffel  Sojasoße  2 Esslöffel  Worcester sauce 2 Teelöffel  Majoran 1 Teelöffel  Ketchup 2 Esslöffel

Angegebene Zutaten vermischen und in Marinade Rippen panieren. Fleisch in eine Plastiktüte legen oder in eine Lebensmittelfolie einwickeln. 1-2 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.

Angegebene Zutaten vermischen und in Marinade...

2. 

Marinierte Rippen in Dampf kochen - zugedeckt mit Wasser, cca 1 Stunde bis weich.

Marinierte Rippen in Dampf kochen - zugedeckt mit...

3. 

Gekochte Rippen 20 Minuten bei 200°C backen.

Gekochte Rippen 20 Minuten bei 200°C backen....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen