Rindfleisch mit Sellerie

Leckeres Fleisch mit milder Selleriesoße. Serviert mit Kartoffelpüree.
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Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 20 147 | Gramm kcal | |
Kräuter der Provence | 1 35 | Esslöffel kcal | |
Pfeffer weiß gemahlen | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Rinderbrühe | 4 476 | Deziliter kcal | |
Rindfleisch Schaft | 1500 1950 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sellerie | 800 400 | Gramm kcal | |
Sellerie mit Grün | 1 ?? | Stück kcal | |
Sonnenblumenöl | 0 ?? | kcal | |
Sonnenblumenöl | 2 270 | Esslöffel kcal | |
Tomatenmark | 100 68 | Mililiter kcal | |
Vollmilch | 0 ?? | kcal | |
Weißwein trockener | 150 123 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Das verkochte Fleisch in eine tiefe Bratpfanne übertragen.

4.
Sellerie 800 Gramm • Sonnenblumenöl 2 Esslöffel • Pfeffer weiß gemahlen ½ Teelöffel
Sellerie schälen und in Würfel schneiden. In eine Pfanne geben, die Gewürze dazugeben und den Sellerie 5-8 Minuten rösten.

5.
Zwiebel 100 Gramm
Die Zwiebel schälen, fein schneiden und zu Sellerie geben. Rühren und alles 5 Minuten weiter braten.


7.
Salz 1 Teelöffel • Kräuter der Provence 1 Esslöffel • Rinderbrühe 4 Deziliter
... in die Pfanne geben, mischen, mit Salz würzen, würzen und mit Brühe ablöschen.

8.
Tomatenmark 100 Mililiter • Weißwein trockener 150 Mililiter
Zum Schluss etwas im Wein gemischten Tomatenmark einrühren. Alles zusammen für 5 Minuten kochen lassen ...

9.
... und dann das Gemüse auf das Fleisch legen. Die Backform schließen und 90 Minuten bei 180 ° C im Backofen backen.

10.
Nach Ablauf der Zeit das Gemüse vom Fleisch entfernen.

11.
Fleisch je nach Bedarf ablöschen. Für 20-30 Minuten unbedeckt legen, um weich zu backen.

12.
Das Gemüse glatt mit einem Mixer mischen.

13.
In die zubereitete Selleriesauce die Butter und ggf. warme Milch einrühren.

Guten Appetit!