weltinmir.de

Pikante Hühnerleber mit Sahnesoße

    

Mit gekochten Kartoffeln und Gurkensalat servieren. Man kann auch mit dem Reis servieren.

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Hühnerleber 500 g

Die Hühnerleber abwaschen und dickere Teile (die Lebergänge) entfernen.

2. 

Zwiebel 200 g  Olivenöl 20 ml  Pfefferoni eingelegte 3 Stück

Zwiebel putzen, hacken und in geheizten Öl anschwitzen lassen. Peperoni zugeben und kurz anbraten.

3. 

Paprika edelsüß 2 Teelöffel

Die Hühnerleber zur Zwiebel zugeben. Von beiden Seiten anbraten lassen und Paprika zugeben.

4. 

Wasser 2 dl

Mit Wasser ablöschen und 10 Minuten lang unter einem Deckel dünsten.

5. 

Milch 100 ml  Sahne zum Kochen 200 ml  Glattes Mehl 2 Teelöffel  Salz 1 Teelöffel

Die Sahne und Mehl in Milch vermischen. Mehlanschwitz zu den Lebern gießen und unter dem ständigen Rühren zum Kochen bringen. Salz zugeben und servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen