Pikante Hühnerleber mit Sahnesoße
Mit gekochten Kartoffeln und Gurkensalat servieren. Man kann auch mit dem Reis servieren.
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Hühnerfleisch
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 2 | Teelöffel | |
Hühnerleber | 500 | Gramm | |
Milch | 100 | Mililiter | |
Olivenöl | 20 | Mililiter | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Pfefferoni eingelegte | 3 | Stück | |
Sahne zum Kochen | 200 | Mililiter | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Wasser | 2 | Deziliter | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
2.
Zwiebel 200 Gramm • Olivenöl 20 Mililiter • Pfefferoni eingelegte 3 Stück
Zwiebel putzen, hacken und in geheizten Öl anschwitzen lassen. Peperoni zugeben und kurz anbraten.
3.
Paprika edelsüß 2 Teelöffel
Die Hühnerleber zur Zwiebel zugeben. Von beiden Seiten anbraten lassen und Paprika zugeben.
5.
Milch 100 Mililiter • Sahne zum Kochen 200 Mililiter • Glattes Mehl 2 Teelöffel • Salz 1 Teelöffel
Die Sahne und Mehl in Milch vermischen. Mehlanschwitz zu den Lebern gießen und unter dem ständigen Rühren zum Kochen bringen. Salz zugeben und servieren.
Guten Appetit!