KOCHREZEPTEN

Pikante Hühnerleber mit Sahnesoße

Pikante Hühnerleber mit Sahnesoße

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Mit gekochten Kartoffeln und Gurkensalat servieren. Man kann auch mit dem Reis servieren.

Rezept,Foto Rezept,Hühnerleber,Sahne zum Kochen,Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl

2

35

Teelöffel

kcal

Hühnerleber

500

600

Gramm

kcal

Milch

100

48

Mililiter

kcal

Olivenöl

20

176

Mililiter

kcal

Paprika edelsüß

2

32

Teelöffel

kcal

Pfefferoni eingelegte

3

??

Stück

kcal

Sahne zum Kochen

200

320

Mililiter

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Wasser

2

0

Deziliter

kcal

Zwiebel

200

88

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Hühnerleber 500 Gramm

Die Hühnerleber abwaschen und dickere Teile (die Lebergänge) entfernen.

Die Hühnerleber abwaschen und dickere Teile (die...

2. 

Zwiebel 200 Gramm  Olivenöl 20 Mililiter  Pfefferoni eingelegte 3 Stück

Zwiebel putzen, hacken und in geheizten Öl anschwitzen lassen. Peperoni zugeben und kurz anbraten.

Zwiebel putzen, hacken und in geheizten Öl...

3. 

Paprika edelsüß 2 Teelöffel

Die Hühnerleber zur Zwiebel zugeben. Von beiden Seiten anbraten lassen und Paprika zugeben.

Die Hühnerleber zur Zwiebel zugeben. Von beiden...

4. 

Wasser 2 Deziliter

Mit Wasser ablöschen und 10 Minuten lang unter einem Deckel dünsten.

Mit Wasser ablöschen und 10 Minuten lang unter...

5. 

Milch 100 Mililiter  Sahne zum Kochen 200 Mililiter  Glattes Mehl 2 Teelöffel  Salz 1 Teelöffel

Die Sahne und Mehl in Milch vermischen. Mehlanschwitz zu den Lebern gießen und unter dem ständigen Rühren zum Kochen bringen. Salz zugeben und servieren.

Die Sahne und Mehl in Milch vermischen....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen