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Pikante Hühnerleber mit Sahnesoße

Pikante Hühnerleber mit Sahnesoße

Mit gekochten Kartoffeln und Gurkensalat servieren. Man kann auch mit dem Reis servieren.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl2Teelöffel
Hühnerleber500Gramm
Milch100Mililiter
Olivenöl20Mililiter
Paprika edelsüß2Teelöffel
Pfefferoni eingelegte3Stück
Sahne zum Kochen200Mililiter
Salz1Teelöffel
Wasser2Deziliter
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Hühnerleber 500 Gramm

Die Hühnerleber abwaschen und dickere Teile (die Lebergänge) entfernen.

2. 

Zwiebel 200 Gramm  Olivenöl 20 Mililiter  Pfefferoni eingelegte 3 Stück

Zwiebel putzen, hacken und in geheizten Öl anschwitzen lassen. Peperoni zugeben und kurz anbraten.

3. 

Paprika edelsüß 2 Teelöffel

Die Hühnerleber zur Zwiebel zugeben. Von beiden Seiten anbraten lassen und Paprika zugeben.

4. 

Wasser 2 Deziliter

Mit Wasser ablöschen und 10 Minuten lang unter einem Deckel dünsten.

5. 

Milch 100 Mililiter  Sahne zum Kochen 200 Mililiter  Glattes Mehl 2 Teelöffel  Salz 1 Teelöffel

Die Sahne und Mehl in Milch vermischen. Mehlanschwitz zu den Lebern gießen und unter dem ständigen Rühren zum Kochen bringen. Salz zugeben und servieren.

Guten Appetit!

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