Pikante Hühnerleber mit Sahnesoße

Mit gekochten Kartoffeln und Gurkensalat servieren. Man kann auch mit dem Reis servieren.
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Hühnerfleisch
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Zutaten
Glattes Mehl | 2 35 | Teelöffel kcal | |
Hühnerleber | 500 600 | Gramm kcal | |
Milch | 100 48 | Mililiter kcal | |
Olivenöl | 20 176 | Mililiter kcal | |
Paprika edelsüß | 2 32 | Teelöffel kcal | |
Pfefferoni eingelegte | 3 ?? | Stück kcal | |
Sahne zum Kochen | 200 320 | Mililiter kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 2 0 | Deziliter kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Zwiebel 200 Gramm • Olivenöl 20 Mililiter • Pfefferoni eingelegte 3 Stück
Zwiebel putzen, hacken und in geheizten Öl anschwitzen lassen. Peperoni zugeben und kurz anbraten.

3.
Paprika edelsüß 2 Teelöffel
Die Hühnerleber zur Zwiebel zugeben. Von beiden Seiten anbraten lassen und Paprika zugeben.


5.
Milch 100 Mililiter • Sahne zum Kochen 200 Mililiter • Glattes Mehl 2 Teelöffel • Salz 1 Teelöffel
Die Sahne und Mehl in Milch vermischen. Mehlanschwitz zu den Lebern gießen und unter dem ständigen Rühren zum Kochen bringen. Salz zugeben und servieren.

Guten Appetit!