weltinmir.de

Zarter Maissalat

     

Ausgezeichneter Maissalat mit Tartarsoße,geeignet zur Vorbereitung der Kalten Platten für verschiedene Feiern.

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:    

 

 
 
Ei3Stück
Eingelegter mais270g
Essig½Esslöffel
Gewürzgurken3Stück
Ketchup3Esslöffel
Olivenöl2Esslöffel
Pfeffer weiß gemahlen¼Teelöffel
Salz½Teelöffel
Tatar soße250g
Worcester sauce2Esslöffel
Wurst300g
Zwiebel1Stück

1. 

Ei 3 St

Eier hart kochen. Inzwischen die anderen Zutaten bereiten und hacken.

2. 

Zwiebel 1 St  Gewürzgurken 3 St  Wurst 300 g  eingelegter Mais 270 g

Kleine Zwiebel, Gurken, Eier fein hacken, Schinken (oder Diät-Salami) in Streifen schneiden. Sterilisierten Mais ohne Saft hinfügen.

3. 

Salz ½ TL  Pfeffer weiß gemahlen ¼ TL  Ketchup 3 EL  Essig ½ EL  Worcester sauce 2 EL  Tatar Soße 250 g  Olivenöl 2 EL

Mit Salz, Pfeffer abschmecken, Ketchup, Essig, Öl, Worcestersoße und schließlich Tartarsoßse zugeben.

4. 

Alles zusammen mischen, in den Kühlschrank legen und nach dem Stehenlassen mit frischer Backware oder als Beilage zum Fleisch servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen