Zarter Maissalat

Ausgezeichneter Maissalat mit Tartarsoße,geeignet zur Vorbereitung der Kalten Platten für verschiedene Feiern.
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Fleischsalate
Zutaten
Zutaten
Diätsalami | 300 750 | Gramm kcal | |
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Essig | ½ 4 | Esslöffel kcal | |
Gewürzgurken | 3 ?? | Stück kcal | |
Ketchup | 3 32 | Esslöffel kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Pfeffer weiß gemahlen | ¼ 4 | Teelöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Tatar Soße | 250 1265 | Gramm kcal | |
Worcester sauce | 2 23 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 1 ?? | Stück kcal | |
eingelegter Mais | 270 252 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Zwiebel 1 Stück • Gewürzgurken 3 Stück • Diätsalami 300 Gramm • eingelegter Mais 270 Gramm
Kleine Zwiebel, Gurken, Eier fein hacken, Schinken (oder Diät-Salami) in Streifen schneiden. Sterilisierten Mais ohne Saft hinfügen.

3.
Salz ½ Teelöffel • Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel • Ketchup 3 Esslöffel • Essig ½ Esslöffel • Worcester sauce 2 Esslöffel • Tatar Soße 250 Gramm • Olivenöl 2 Esslöffel
Mit Salz, Pfeffer abschmecken, Ketchup, Essig, Öl, Worcestersoße und schließlich Tartarsoßse zugeben.

4.
Alles zusammen mischen, in den Kühlschrank legen und nach dem Stehenlassen mit frischer Backware oder als Beilage zum Fleisch servieren.

Guten Appetit!