weltinmir.de

Zarter Maissalat

Zarter Maissalat

    

Ausgezeichneter Maissalat mit Tartarsoße,geeignet zur Vorbereitung der Kalten Platten für verschiedene Feiern.

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Fleischsalate  Glutenfrei  

 

 
 
Diätsalami300Gramm
Ei3Stück
Essig½Esslöffel
Gewürzgurken3Stück
Ketchup3Esslöffel
Olivenöl2Esslöffel
Pfeffer weiß gemahlen¼Teelöffel
Salz½Teelöffel
Tatar Soße250Gramm
Worcester sauce2Esslöffel
Zwiebel1Stück
eingelegter Mais270Gramm

1. 

Ei 3 Stück

Eier hart kochen. Inzwischen die anderen Zutaten bereiten und hacken.

2. 

Zwiebel 1 Stück  Gewürzgurken 3 Stück  Diätsalami 300 Gramm  eingelegter Mais 270 Gramm

Kleine Zwiebel, Gurken, Eier fein hacken, Schinken (oder Diät-Salami) in Streifen schneiden. Sterilisierten Mais ohne Saft hinfügen.

3. 

Salz ½ Teelöffel  Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel  Ketchup 3 Esslöffel  Essig ½ Esslöffel  Worcester sauce 2 Esslöffel  Tatar Soße 250 Gramm  Olivenöl 2 Esslöffel

Mit Salz, Pfeffer abschmecken, Ketchup, Essig, Öl, Worcestersoße und schließlich Tartarsoßse zugeben.

4. 

Alles zusammen mischen, in den Kühlschrank legen und nach dem Stehenlassen mit frischer Backware oder als Beilage zum Fleisch servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen