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Rindragout

Rindragout

Weiches und saftiges Rindfleisch in phantastischer Weinsoße mit Gemüse.

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Rindfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 50 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Zutaten

Zutaten

Karotte /Möhre200Gramm
Knoblauch1Zehe
Leichtes Kartoffelpüree Rezept-
Paprika edelsüß1Teelöffel
Petersilienwurzel-Gramm
Rindfleisch700Gramm
Salz1.5Teelöffel
Sellerie-
Sonnenblumenöl50Mililiter
Tomaten300Gramm
Trockener Rotwein200Mililiter
Wasser50Mililiter
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Rindfleisch 700 Gramm

Rindfleisch abwaschen und in kleinere Stücke schneiden.

2. 

Karotte /Möhre 200 Gramm

Möhre putzen, abwaschen und in Rädchen schneiden.

3. 

Tomaten 300 Gramm

Tomaten in heißes Wasser kurz eintauchen, Wasser abgießen und die Tomaten abschälen. Schneiden.

4. 

Sonnenblumenöl 50 Mililiter  Zwiebel 100 Gramm

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

5. 

Knoblauch 1 Zehe

Geputzten und geriebenen Knoblauch zugeben.

6. 

Fleisch zugeben und anbraten, bis sich das Fleich zusammenzieht.

7. 

Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Petersilienwurzel  Sellerie

Vom Ofen wegnehmen, Paprika schütten, Möhre zugeben (Man kann auch etwa Petersilie und Sellerie zugeben, die man in kleine Würfel schneidet) und mischen.

8. 

Tomaten zum Flesch mit Gemüse zugeben,...

9. 

Trockener Rotwein 200 Mililiter  Salz 1.5 Teelöffel

...mit Wein ablöschen und salzen. Mischen.

10. 

Wasser 50 Mililiter

Unter dem Deckel etwa 90 Minuten weich dünsten, ab und zu mischen. Je nach Bedarf mit etwa Wasser ablöschen.

11. 

Leichtes Kartoffelpüree Rezept

Mit Kartoffelbrei servieren.

Guten Appetit!

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