weltinmir.de

Rindragout

    

Weiches und saftiges Rindfleisch in phantastischer Weinsoße mit Gemüse.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 50 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Kategorien:    

 

 
 

1. 

Rindfleisch 700 g

Rindfleisch abwaschen und in kleinere Stücke schneiden.

2. 

Karotte /Möhre 200 g

Möhre putzen, abwaschen und in Rädchen schneiden.

3. 

Tomaten 300 g

Tomaten in heißes Wasser kurz eintauchen, Wasser abgießen und die Tomaten abschälen. Schneiden.

4. 

Sonnenblumenöl 50 ml  Zwiebel 100 g

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

5. 

Knoblauch 1 Zehe

Geputzten und geriebenen Knoblauch zugeben.

6. 

Fleisch zugeben und anbraten, bis sich das Fleich zusammenzieht.

7. 

Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Petersilienwurzel  Sellerie

Vom Ofen wegnehmen, Paprika schütten, Möhre zugeben (Man kann auch etwa Petersilie und Sellerie zugeben, die man in kleine Würfel schneidet) und mischen.

8. 

Tomaten zum Flesch mit Gemüse zugeben,...

9. 

Trockener Rotwein 200 ml  Salz 1.5 Teelöffel

...mit Wein ablöschen und salzen. Mischen.

10. 

Wasser 50 ml

Unter dem Deckel etwa 90 Minuten weich dünsten, ab und zu mischen. Je nach Bedarf mit etwa Wasser ablöschen.

11. 

Leichtes Kartoffelpüree Rezept

Mit Kartoffelbrei servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen