Rindragout

Weiches und saftiges Rindfleisch in phantastischer Weinsoße mit Gemüse.
Rezept,Foto Rezept,Rindfleisch,Trockener Rotwein,Rindfleisch,Glutenfrei
Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Karotte /Möhre | 200 90 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 1 6 | Zehe kcal | |
Leichtes Kartoffelpüree Rezept | 0 ?? | kcal | |
Paprika edelsüß | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Petersilienwurzel | 0 ?? | Gramm kcal | |
Rindfleisch | 700 1015 | Gramm kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Sellerie | 0 ?? | kcal | |
Sonnenblumenöl | 50 450 | Mililiter kcal | |
Tomaten | 300 75 | Gramm kcal | |
Trockener Rotwein | 200 164 | Mililiter kcal | |
Wasser | 50 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Tomaten 300 Gramm
Tomaten in heißes Wasser kurz eintauchen, Wasser abgießen und die Tomaten abschälen. Schneiden.

4.
Sonnenblumenöl 50 Mililiter • Zwiebel 100 Gramm
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.


6.
Fleisch zugeben und anbraten, bis sich das Fleich zusammenzieht.

7.
Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Petersilienwurzel • Sellerie
Vom Ofen wegnehmen, Paprika schütten, Möhre zugeben (Man kann auch etwa Petersilie und Sellerie zugeben, die man in kleine Würfel schneidet) und mischen.

8.
Tomaten zum Flesch mit Gemüse zugeben,...


10.
Wasser 50 Mililiter
Unter dem Deckel etwa 90 Minuten weich dünsten, ab und zu mischen. Je nach Bedarf mit etwa Wasser ablöschen.


Guten Appetit!