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Hackfleisch - Spieße

Hackfleisch - Spieße

Gebratene Spieße mit Kartoffelbeilagen servieren. Passen auch sehr gut zu verschiedenen Soßen beziehungsweise verdichteten Hülsenfrüchte - Suppen.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei3Stück
Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Milch100Mililiter
Paprika bunt2Stück
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz-
Weißgebäck2Stück
Zwiebel120Gramm

 

Rezept

1. 

Weißgebäck 2 Stück  Milch 100 Mililiter

Hörnchen aufschneiden, mit der Milch aufgießen und eine Weile stehen lassen. Danach umrühren und zerkleinern.

2. 

Zwiebel 120 Gramm  Ei 3 Stück  Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Zwiebel schälen, klein schneiden und zusammen mit Hackfleisch, Eiern, Salz und Pfeffer zu den Hörnchen zugeben. Die Masse gut mit der Hand vermengen damit sich alle Zutaten gleichmäßig vermischen.

3. 

Paprika bunt 2 Stück

Paprika ,,tricolore" (gelb/rot/grün) abwaschen, entkernen und anschließend würfeln. Aus der Fleischmasse Kugeln formen und abwechselnd mit Paprika auf die Holzspieße stecken.

4. 

Backblech mit der Backpapier auslegen, Hackfleisch - Spieße darauf legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Die ersten 10 Minuten mit Alufolie abdecken. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit die Alufolie entfernen und fertig backen.

Guten Appetit!

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