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Feiner Hackbraten mit Ei

Feiner Hackbraten mit Ei

    

Beliebter Hackbraten mit frischem Brot und eingelegten Gurken oder gekochten Kartoffeln. Besonders lecker in Kombination mit verschiedenen Soßen.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

 

 
 

1. 

Ei 6 Stück

Die Eier hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und anschließend pellen.

2. 

Hörnchen 250 Gramm  Milch 400 Mililiter

Die Brötchen etwas kleiner schneiden und in der Milch einweichen.

3. 

Hackfleisch- Schweinefleisch 1 Kilogramm  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¾ Teelöffel

Eine tiefe Schüssel bereitstellen und Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und eingeweichten Brötchen darin gut vermischen.

4. 

Zwiebel 300 Gramm

Zwiebel schälen, fein schneiden und zusammen mit …

5. 

Ei 4 Stück  Knoblauch 4 Zehe

… Eiern und durchgepressten Knoblauchzehen zum Fleisch geben.

6. 

Den gesamten Schüsselinhalt mit einem Pürierstab durchmixen.

7. 

Paniermehl

Arbeitsbrett nun mit Semmelbrösel bestreuen, zubereitete Fleischmasse darauf legen und anschließend zu einem Rechteck flach drücken. Die hartgekochten Eier mittig in eine Reihe legen und …

8. 

Petersilie grün

… mit Petersilienkraut (nach Geschmack) bestreuen.

9. 

Schweine Schmalz

Hackbraten nun zu einem Laib formen, mit Semmelbrösel bestreuen und auf ein gefettetes Backblech setzen.

10. 

Zugedeckt im vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten bei 180°C backen. Abdecken und 15 Minuten überbacken.

Guten Appetit!

 

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