Feiner Hackbraten mit Ei
Beliebter Hackbraten mit frischem Brot und eingelegten Gurken oder gekochten Kartoffeln. Besonders lecker in Kombination mit verschiedenen Soßen.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 10 | Stück | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 1 | Kilogramm | |
Hörnchen | 250 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Milch | 400 | Mililiter | |
Paniermehl | - | ||
Petersilie grün | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | ¾ | Teelöffel | |
Sahnesoße aus Austernpilzen mit Kartoffeln Rezept | - | ||
Salz | 2 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | - | ||
Zwiebel | 300 | Gramm |
Rezept
2.
Hörnchen 250 Gramm • Milch 400 Mililiter
Die Brötchen etwas kleiner schneiden und in der Milch einweichen.
3.
Hackfleisch- Schweinefleisch 1 Kilogramm • Salz 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¾ Teelöffel
Eine tiefe Schüssel bereitstellen und Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und eingeweichten Brötchen darin gut vermischen.
6.
Den gesamten Schüsselinhalt mit einem Pürierstab durchmixen.
7.
Arbeitsbrett nun mit Semmelbrösel bestreuen, zubereitete Fleischmasse darauf legen und anschließend zu einem Rechteck flach drücken. Die hartgekochten Eier mittig in eine Reihe legen und …
9.
Hackbraten nun zu einem Laib formen, mit Semmelbrösel bestreuen und auf ein gefettetes Backblech setzen.
10.
Zugedeckt im vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten bei 180°C backen. Abdecken und 15 Minuten überbacken.
Guten Appetit!