Nektarinen-Chutney
Würzige Nektarinensoße. Chutney wird normalerweise in kleinen Mengen zu vegetarischen Gerichten gereicht. Besonders gut schmeckt beispielsweise Gemüsecurry.
Rezept,Foto Rezept,Nektarinen,Pfeffer weiß gemahlen,Chilipulver,Eintöpfe und Saucen,Indische Rezepte,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Eintöpfe und Saucen
Indische Rezepte
Kategorien
Eintöpfe und Saucen Indische Rezepte Glutenfrei Saisonale Rezepte Asiatische Rezepte 38 Saison Nektarinen
Zutaten
Zutaten
Ananas-Sauce mit Joghurt Rezept | - | ||
Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung Rezept | - | ||
Chilipulver | ¼ | Teelöffel | |
Gemüse-Curry Rezept | - | ||
Ingwer - Wurzel | 10 | Gramm | |
Nektarinen | 350 | Gramm | |
Pfeffer weiß gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Rohrzucker | 1 | Esslöffel | |
Zitrone | - |
Rezept
2.
Ingwer - Wurzel 10 Gramm • Rohrzucker 1 Esslöffel • Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel • Chilipulver ¼ Teelöffel
Geputzten geriebenen Ingwer, Zucker und Gewürze zugeben.
3.
Kochen und eine Weile eindampfen lassen, bis die Sauce eindickt.
5.
In einer verschließbaren Tasse aufbewahren.
6. Tipp zum Servieren
Gemüse-Curry Rezept • Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung Rezept • Ananas-Sauce mit Joghurt Rezept
Guten Appetit!