Diese Zubereitungsvariante wird am häufigsten mit Hefeknödel und gedünstetem Weißkraut serviert. Sehr gut schmeckt aber auch mit gedünsteten Paprikakartoffeln! Hängt also nur von Ihnen ab, für welche Beilage Sie sich entscheiden :)
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Traditionelles slawisches Essen für Herbst und Winter. Lecker und gesund. Das Rezept enthält mit Absicht keine Gewürze, es ist kein Druckfehler :)
Koch
MichalZubereitungszeit
1 h. 30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Einfache und schnelle Zubereitung einer Leckerei, die man aus den Märkten, Kirmes und Weinernte kennt. Wir können sie auch aus Hühnerfleisch machen, so ist sie auch für Kinder besser geeignet.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein Rezept für die Zubereitung des Schweinekamms mit Hühnerschenkel im eigenen Saft mit Soße aus zermixten Karotte und Petersilie.
Koch
MichalZubereitungszeit
2 h. Schwierigkeit
Mittlere