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Fleisch mit Karotte-Petersilie-Soße

Fleisch mit Karotte-Petersilie-Soße

Ein Rezept für die Zubereitung des Schweinekamms mit Hühnerschenkel im eigenen Saft mit Soße aus zermixten Karotte und Petersilie.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

5

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Essig1Esslöffel
Hähnchenkeule-obere500Gramm
Karotte /Möhre400Gramm
Lorbeerblatt2Stück
Neugewürz5Stück
Paprika edelsüß½Teelöffel
Petersilie grün-
Petersilienwurzel400Gramm
Pfeffer schwarz ganz10Stück
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Schweinenacken400Gramm
Wasser½Liter
Zucker1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Schweinenacken 400 Gramm  Hähnchenkeule-obere 500 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Die Scheiben aus dem Shweinekamm in die Backpfanne legen und darauf die Oberschenkel geben. Würzen.

2. 

Karotte /Möhre 400 Gramm  Petersilienwurzel 400 Gramm  Wasser ½ Liter

Geputztes und geschnittenes Gemüse auf das Fleisch legen. Mit Wasser ablöschen.

3. 

Zugedeckt 90 Minuten bei 200°C Grad backen.

4. 

Salz ½ Teelöffel  Paprika edelsüß ½ Teelöffel

Das Gemüse mit Bratsaft in den Topf geben. Das Fleisch salzen, würzen und aufgedeckt 30 Minuten bei 200°C lang backen lassen.

5. 

Neugewürz 5 Stück  Pfeffer schwarz ganz 10 Stück  Lorbeerblatt 2 Stück

Das Gemüse noch 30 Minuten lang extra kochen mit der Brühe aus Pfeffer.

6. 

Petersilie grün

Frisches Petersilienkraut zugeben.

7. 

Salz 1 Teelöffel  Essig 1 Esslöffel  Zucker 1 Esslöffel

Mit einem Tauchmixer zu einer cremigen Konsistenz zermixen. Mit Zucker, Salz und Essig abschmecken.

Guten Appetit!

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