Fleisch mit Karotte-Petersilie-Soße
Ein Rezept für die Zubereitung des Schweinekamms mit Hühnerschenkel im eigenen Saft mit Soße aus zermixten Karotte und Petersilie.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Essig | 1 | Esslöffel | |
Hähnchenkeule-obere | 500 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 400 | Gramm | |
Lorbeerblatt | 2 | Stück | |
Neugewürz | 5 | Stück | |
Paprika edelsüß | ½ | Teelöffel | |
Petersilie grün | - | ||
Petersilienwurzel | 400 | Gramm | |
Pfeffer schwarz ganz | 10 | Stück | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Schweinenacken | 400 | Gramm | |
Wasser | ½ | Liter | |
Zucker | 1 | Esslöffel |
Rezept
1.
Schweinenacken 400 Gramm • Hähnchenkeule-obere 500 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Die Scheiben aus dem Shweinekamm in die Backpfanne legen und darauf die Oberschenkel geben. Würzen.
2.
Karotte /Möhre 400 Gramm • Petersilienwurzel 400 Gramm • Wasser ½ Liter
Geputztes und geschnittenes Gemüse auf das Fleisch legen. Mit Wasser ablöschen.
3.
Zugedeckt 90 Minuten bei 200°C Grad backen.
4.
Salz ½ Teelöffel • Paprika edelsüß ½ Teelöffel
Das Gemüse mit Bratsaft in den Topf geben. Das Fleisch salzen, würzen und aufgedeckt 30 Minuten bei 200°C lang backen lassen.
5.
Neugewürz 5 Stück • Pfeffer schwarz ganz 10 Stück • Lorbeerblatt 2 Stück
Das Gemüse noch 30 Minuten lang extra kochen mit der Brühe aus Pfeffer.
7.
Salz 1 Teelöffel • Essig 1 Esslöffel • Zucker 1 Esslöffel
Mit einem Tauchmixer zu einer cremigen Konsistenz zermixen. Mit Zucker, Salz und Essig abschmecken.
Guten Appetit!