KOCHREZEPTEN

Gebackene Kastanien

Gebackene Kastanien

Ein bewährtes Verfahren zur Herstellung von leicht zu schälenden Kastanien, die im Ofen gebacken werden. Am leckersten sind sie warm, also warten Sie nicht lange nach dem Backen!

Rezept,Foto Rezept,Esskastanien,Salzige snacks,Laktosenfrei,Glutenfrei

Salzige snacks

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Esskastanien400Gramm
Salz1Prise
Wasser50Mililiter

 

Rezept

1. 

Esskastanien 400 Gramm

Die Kastanien gründlich waschen und in einem Papiertuch trocknen.

2. 

Schneiden Sie jede Kastanie auf der runden Seite bis zu 1-2 mm durch die Schale.

3. 

Wasser 50 Mililiter  Salz 1 Prise

Die Kastanien mit dem Schnitt nach oben in die Auflaufform legen. Ein bisschen Wasser aufgießen und salzen.

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 220°C ca. 35 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen