weltinmir.de

Gebackene Kastanien

    

Ein bewährtes Verfahren zur Herstellung von leicht zu schälenden Kastanien, die im Ofen gebacken werden. Am leckersten sind sie warm, also warten Sie nicht lange nach dem Backen!

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Esskastanien400Gramm
Salz1Prise
Wasser50Mililiter

1. 

Esskastanien 400 Gramm

Die Kastanien gründlich waschen und in einem Papiertuch trocknen.

2. 

Schneiden Sie jede Kastanie auf der runden Seite bis zu 1-2 mm durch die Schale.

3. 

Wasser 50 Mililiter  Salz 1 Prise

Die Kastanien mit dem Schnitt nach oben in die Auflaufform legen. Ein bisschen Wasser aufgießen und salzen.

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 220°C ca. 35 Minuten backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen