weltinmir.de

Gefüllte Eier mit Lachs

    

Elegante Ei-Schiffchen mit Lachs. Genießen Sie die Feiertage beziehungsweise Momente mit Ihren Freunden in vollen Zügen!

Portionen

10

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:    

 

 
 

1. 

Ei 5 Stück

Die Eier hart kochen (ca. 8 Minuten), anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren.

2. 

Butter 50 Gramm  Lachs geräuchert 50 Gramm  Worcester sauce  Tabasco  Senf  Salz

Eigelbe vorsichtig herausheben, zur erweichten Butter geben und cremig aufschlagen. Entstandene Creme mit etwas Senf, Pfeffer (weiß/gemahlen), Salz, Worcestershire- und Tabascosauce abschmecken.

3. 

Petersilie grün

Die zubereitete Creme in eine Spritztüte geben und die leeren Eihälften damit füllen. Gefüllte Eier nun mit den Lachscheiben belegen, nach eigener Fantasie verzieren (z.B. mit Petersilie) und genießen. Guten Appetit! :)

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen