Gefüllte Eier mit Lachs
Elegante Ei-Schiffchen mit Lachs. Genießen Sie die Feiertage beziehungsweise Momente mit Ihren Freunden in vollen Zügen!
Rezept,Foto Rezept,Ei,Lachs geräuchert,Salzige snacks,Glutenfrei
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 | Gramm | |
Ei | 5 | Stück | |
Lachs geräuchert | 50 | Gramm | |
Petersilie grün | - | ||
Salz | - | ||
Senf | - | ||
Tabasco | - | ||
Worcester sauce | - |
Rezept
1.
Ei 5 Stück
Die Eier hart kochen (ca. 8 Minuten), anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren.
2.
Butter 50 Gramm • Lachs geräuchert 50 Gramm • Worcester sauce • Tabasco • Senf • Salz
Eigelbe vorsichtig herausheben, zur erweichten Butter geben und cremig aufschlagen. Entstandene Creme mit etwas Senf, Pfeffer (weiß/gemahlen), Salz, Worcestershire- und Tabascosauce abschmecken.
3.
Die zubereitete Creme in eine Spritztüte geben und die leeren Eihälften damit füllen. Gefüllte Eier nun mit den Lachscheiben belegen, nach eigener Fantasie verzieren (z.B. mit Petersilie) und genießen. Guten Appetit! :)
Guten Appetit!