KOCHREZEPTEN

Eingelegter Camembert mit Knoblauch und Zwiebel

Eingelegter Camembert mit Knoblauch und Zwiebel

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fill

Feiner, cremiger Käse - eine echte Leckerei

Rezept,Foto Rezept,Camembert,Zwiebel,Knoblauch,Olivenöl,Salzige snacks,Glutenfrei

Salzige snacks

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Camembert

540

1561

Gramm

kcal

Gewürzmischung zum Grillen

½

??

Teelöffel

kcal

Knoblauch

10

??

Stück

kcal

Knoblauchpulver

1

??

Teelöffel

kcal

Olivenöl

350

3077

Mililiter

kcal

Paprika edelsüß

2

32

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Zwiebel

200

88

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Camembert 540 Gramm  Zwiebel 200 Gramm  Knoblauch 10 Stück

6 Stück Camembert in Dreiecke schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und trennen. Knoblauch schälen.

6 Stück Camembert in Dreiecke schneiden. Zwiebel...

2. 

Salz ¼ Teelöffel  Gewürzmischung zum Grillen ¼ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Knoblauchpulver ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

In eine Schüssel einen Drittel der Zwiebel legen und darauf eine Hälfte des vorbereiteten Käse verteilen. Drei Knoblauchzellen dazugeben. Zwei ganze und einen zerdrückten. Salzen und würzen.

In eine Schüssel einen Drittel der Zwiebel legen...

3. 

Salz ¼ Teelöffel  Gewürzmischung zum Grillen ¼ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Olivenöl 350 Mililiter  Knoblauchpulver ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

In die Schüssel den zweiten Drittel der Zwiebel geben und darauf die zweite Hälfte des vorbereiteten Käse verteilen. Drei Knoblauchzellen dazugeben. Zwei ganze und einen zerdrückten.Alles mit dem letzten Drittel der Zwiebel zudecken. Alles mit Öl aufgießen und leicht aufeinander drücken, damit der Öl sich überall verteilen kann.

In die Schüssel den zweiten Drittel der Zwiebel...

4. 

Den eingelegten Käse in der Schüssel schließen und für ein paar Tage in den Kühlschrank stellen. Wenn wir es aushalten mindestens 7 Tage nichts daraus zu naschen, wird er äußerst lecker sein. Serviert wird der Käse mit Brot oder anderem frischen Gebäck.

Den eingelegten Käse in der Schüssel schließen...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen