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Eingelegter Camembert mit Knoblauch und Zwiebel

Eingelegter Camembert mit Knoblauch und Zwiebel

Feiner, cremiger Käse - eine echte Leckerei

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Salzige snacks

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Camembert540Gramm
Gewürzmischung zum Grillen½Teelöffel
Knoblauch10Stück
Knoblauchpulver1Teelöffel
Olivenöl350Mililiter
Paprika edelsüß2Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz½Teelöffel
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Camembert 540 Gramm  Zwiebel 200 Gramm  Knoblauch 10 Stück

6 Stück Camembert in Dreiecke schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und trennen. Knoblauch schälen.

2. 

Salz ¼ Teelöffel  Gewürzmischung zum Grillen ¼ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Knoblauchpulver ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

In eine Schüssel einen Drittel der Zwiebel legen und darauf eine Hälfte des vorbereiteten Käse verteilen. Drei Knoblauchzellen dazugeben. Zwei ganze und einen zerdrückten. Salzen und würzen.

3. 

Salz ¼ Teelöffel  Gewürzmischung zum Grillen ¼ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Olivenöl 350 Mililiter  Knoblauchpulver ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

In die Schüssel den zweiten Drittel der Zwiebel geben und darauf die zweite Hälfte des vorbereiteten Käse verteilen. Drei Knoblauchzellen dazugeben. Zwei ganze und einen zerdrückten.Alles mit dem letzten Drittel der Zwiebel zudecken. Alles mit Öl aufgießen und leicht aufeinander drücken, damit der Öl sich überall verteilen kann.

4. 

Den eingelegten Käse in der Schüssel schließen und für ein paar Tage in den Kühlschrank stellen. Wenn wir es aushalten mindestens 7 Tage nichts daraus zu naschen, wird er äußerst lecker sein. Serviert wird der Käse mit Brot oder anderem frischen Gebäck.

Guten Appetit!

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