Eingelegter Camembert mit Knoblauch und Zwiebel

Feiner, cremiger Käse - eine echte Leckerei
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Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Camembert | 540 1561 | Gramm kcal | |
Gewürzmischung zum Grillen | ½ ?? | Teelöffel kcal | |
Knoblauch | 10 ?? | Stück kcal | |
Knoblauchpulver | 1 ?? | Teelöffel kcal | |
Olivenöl | 350 3077 | Mililiter kcal | |
Paprika edelsüß | 2 32 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Camembert 540 Gramm • Zwiebel 200 Gramm • Knoblauch 10 Stück
6 Stück Camembert in Dreiecke schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und trennen. Knoblauch schälen.

2.
Salz ¼ Teelöffel • Gewürzmischung zum Grillen ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Knoblauchpulver ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
In eine Schüssel einen Drittel der Zwiebel legen und darauf eine Hälfte des vorbereiteten Käse verteilen. Drei Knoblauchzellen dazugeben. Zwei ganze und einen zerdrückten. Salzen und würzen.

3.
Salz ¼ Teelöffel • Gewürzmischung zum Grillen ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Olivenöl 350 Mililiter • Knoblauchpulver ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
In die Schüssel den zweiten Drittel der Zwiebel geben und darauf die zweite Hälfte des vorbereiteten Käse verteilen. Drei Knoblauchzellen dazugeben. Zwei ganze und einen zerdrückten.Alles mit dem letzten Drittel der Zwiebel zudecken. Alles mit Öl aufgießen und leicht aufeinander drücken, damit der Öl sich überall verteilen kann.

4.
Den eingelegten Käse in der Schüssel schließen und für ein paar Tage in den Kühlschrank stellen. Wenn wir es aushalten mindestens 7 Tage nichts daraus zu naschen, wird er äußerst lecker sein. Serviert wird der Käse mit Brot oder anderem frischen Gebäck.

Guten Appetit!