Schinken mit Meerrettich in Aspik
Ein Vorgericht für Wintermonate geeignet.
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Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Eisbein | 1 | Stück | |
Meerettich sterilisiert | 2 | Teelöffel | |
Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer | - | Gramm | |
Schmelzkäse | 60 | Gramm | |
Schweineschinken | 100 | Gramm | |
Schweinsfuß | 2 | Stück | |
Wasser | 2 | Liter |
Rezept
1. Aspikbrühe
Eisbein 1 Stück • Schweinsfuß 2 Stück • Wasser 2 Liter
Eisbein und Schweinfuß 2 Stunden in mild gesalzenem Wasser kochen.
2. Meerrettichfüllung vorbereiten
Schmelzkäse 60 Gramm • Meerettich sterilisiert 2 Teelöffel
Käse mit Meerrettich vermischen.
3. Eier vorbereiten und Schinken füllen
Schweineschinken 100 Gramm • Ei 2 Stück
6 Schinkenscheiben mit vorbereiteter Füllung füllen und in Roulade einwickeln. Eier hart kochen und nach Kühlung in Rädchen schneiden.
4. Zutaten in eine Schüssel legen
Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer
Auf den Schüsselboden gefüllten Schinken legen, 2 Eierrädchen und Oliven.
5.
Drauf dann angemessene Menge der Brühe gießen und 12 Stunden in Kühle fest werden lassen.
6. Servieren
Jede Schüssel vor dem Servieren auf einen Teller auskippen. Mit Brot servieren.
Guten Appetit!