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Kalter marinierter Lachs

Kalter marinierter Lachs

Einfaches Rezept für den marinierten Lachs, geeignet für die kalte Küche.

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Salzige snacks

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Dill2Teelöffel
Lachsfilet400Gramm
Rote Beete400Gramm
Salz2Teelöffel
Weinbrand1Esslöffel
Zucker1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Lachsfilet 400 Gramm

Lachsfilet in eine Schüssel legen. Der Lachs soll den ganzen Boden der Schüssel ausfüllen.

2. 

Salz 2 Teelöffel  Zucker 1 Esslöffel  Dill 2 Teelöffel

Das Filet mit grobkörnigem Salz, Kristallzucker und getrockneten Dille bestreuen.

3. 

Rote Beete 400 Gramm  Weinbrand 1 Esslöffel

Rote Bete fein reiben und in einer gleichmäßigen Schicht auf das Filet verteilen. Mit Brandy betropfen. Die Schüssel schließen und für 3-4 Tage in den Kühlschrank legen.

4. 

Das Filet vorsichtig aus der Marinade nehmen, die Reste der Marinade mit einem Messer entfernen. Das Filet in dünne Scheiben schneiden und als Häppchen, auf belegtem Brot oder als kalte Platte servieren.

Guten Appetit!

18.09.2024

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