KOCHREZEPTEN

Schnelle Utopenec (Ertrunkene)

Schnelle Utopenec (Ertrunkene)

Leckeres Gericht aus tschechischer kalter Küche. Mit Brot und ausgekühltem Bier servieren.

Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Speckwurst,Salzige snacks,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Salzige snacks

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Essig4Esslöffel
Ketchup6Esslöffel
Paprika edelsüß2Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz½Teelöffel
Senf4Esslöffel
Speckwurst350Gramm
Wasser12Esslöffel
Worcester sauce6Esslöffel
Zwiebel250Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 250 Gramm  Speckwurst 350 Gramm

Zwiebel schälen und in Rädchen schneiden. Knackwürste schälen, Längsrichtung schneiden und Ende leicht anschneiden.

2. 

Wasser 12 Esslöffel  Essig 4 Esslöffel  Senf 4 Esslöffel  Ketchup 6 Esslöffel  Worcester sauce 6 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel

Aufguss aus Wasser, Essig, Senf, Ketchup, Worcester Sauce, Salz, Pfeffer und Paprika kochen.

3. 

In ein Einmachglas (1 L) oder in zwei kleinere Knackwürste und Zwiebel legen. Leicht drücken.

4. 

Zwiebel mit Knackwürsten mit ausgekühltem Ausguss begießen, schliessen und in Kühlschrank legen. Nächsten Tag servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen