Schnelle Utopenec (Ertrunkene)
![Schnelle Utopenec (Ertrunkene)](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_strava/mod_recepty/recipe/00000803/img_de_4x3/schnelle-utopenec-ertrunkene_00180.jpg)
Leckeres Gericht aus tschechischer kalter Küche. Mit Brot und ausgekühltem Bier servieren.
Rezept,Foto Rezept,Zwiebel,Speckwurst,Salzige snacks,Saisonale Rezepte,Glutenfrei
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Essig | 4 | Esslöffel | |
Ketchup | 6 | Esslöffel | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Senf | 4 | Esslöffel | |
Speckwurst | 350 | Gramm | |
Wasser | 12 | Esslöffel | |
Worcester sauce | 6 | Esslöffel | |
Zwiebel | 250 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 250 Gramm • Speckwurst 350 Gramm
Zwiebel schälen und in Rädchen schneiden. Knackwürste schälen, Längsrichtung schneiden und Ende leicht anschneiden.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000803/small/IMG_0342w.jpg)
2.
Wasser 12 Esslöffel • Essig 4 Esslöffel • Senf 4 Esslöffel • Ketchup 6 Esslöffel • Worcester sauce 6 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel
Aufguss aus Wasser, Essig, Senf, Ketchup, Worcester Sauce, Salz, Pfeffer und Paprika kochen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000803/small/IMG_0344w.jpg)
3.
In ein Einmachglas (1 L) oder in zwei kleinere Knackwürste und Zwiebel legen. Leicht drücken.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000803/small/IMG_0343w.jpg)
4.
Zwiebel mit Knackwürsten mit ausgekühltem Ausguss begießen, schliessen und in Kühlschrank legen. Nächsten Tag servieren.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000803/small/IMG_0348w.jpg)
Guten Appetit!