weltinmir.de

Käse - Roulade

Käse - Roulade

    

Salzige Käse - Nascherei die ein Bestandteil des Silvesters und verschiedenen Feiern ist.

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Butter130Gramm
Diätsalami150Gramm
Ei4Stück
Gewürzgurken70Gramm
Käse halbhart350Gramm
Meerettich sterilisiert1Teelöffel
Petersilie grün-
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz¼Teelöffel
Schmelzkäse100Gramm
Zwiebel50Gramm

1. Kochen von Käse

Käse halbhart 350 Gramm

Halbharten Käse mit 45% Fett ganz in den Beutel geben, in das kochende Wasser eintauchen und ca. 15 Minuten kochen bis erweicht.

Kochen von Käse

2. Zubereitung von Fülle

Ei 4 Stück

Wenn Käse kocht, hartgekochte Eier kochen lassen und alle Zutaten klein schneiden.

Zubereitung von Fülle

3. 

Diätsalami 150 Gramm  Zwiebel 50 Gramm  Gewürzgurken 70 Gramm  Schmelzkäse 100 Gramm  Butter 130 Gramm  Salz ¼ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Petersilie grün  Meerettich sterilisiert 1 Teelöffel

Geschnittene Wurst, Zwiebel, Gurken und hartgekochte Eier mit Käse und Butter vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilkraut und Kren verfeinern.

4. 

Gekochten und erweichten Käse auf die Alufolie legen und rechteckig ausrollen.

5. 

Mit vorbereiteter Fülle bestreichen…

6. 

… und vorsichtig rollen.

7. 

Roulade in die Alufolie einpacken und in den Kühlschrank geben.

8. 

Vor dem Servieren Alufolie entfernen und in Scheiben (ca. 1 cm dick) schneiden. Mit Gemüse verzieren und mit Gebäck servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen