Käse - Roulade
Salzige Käse - Nascherei die ein Bestandteil des Silvesters und verschiedenen Feiern ist.
Rezept,Foto Rezept,Käse halbhart,Ei,Butter,Salzige snacks,Ostern Rezepte,Silvesterrezepte,Glutenfrei
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Butter | 130 | Gramm | |
Diätsalami | 150 | Gramm | |
Ei | 4 | Stück | |
Gewürzgurken | 70 | Gramm | |
Käse halbhart | 350 | Gramm | |
Meerettich sterilisiert | 1 | Teelöffel | |
Petersilie grün | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Schmelzkäse | 100 | Gramm | |
Zwiebel | 50 | Gramm |
Rezept
1. Kochen von Käse
Käse halbhart 350 Gramm
Halbharten Käse mit 45% Fett ganz in den Beutel geben, in das kochende Wasser eintauchen und ca. 15 Minuten kochen bis erweicht.
2. Zubereitung von Fülle
Ei 4 Stück
Wenn Käse kocht, hartgekochte Eier kochen lassen und alle Zutaten klein schneiden.
3.
Diätsalami 150 Gramm • Zwiebel 50 Gramm • Gewürzgurken 70 Gramm • Schmelzkäse 100 Gramm • Butter 130 Gramm • Salz ¼ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Petersilie grün • Meerettich sterilisiert 1 Teelöffel
Geschnittene Wurst, Zwiebel, Gurken und hartgekochte Eier mit Käse und Butter vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilkraut und Kren verfeinern.
4.
Gekochten und erweichten Käse auf die Alufolie legen und rechteckig ausrollen.
5.
Mit vorbereiteter Fülle bestreichen…
6.
… und vorsichtig rollen.
7.
Roulade in die Alufolie einpacken und in den Kühlschrank geben.
8.
Vor dem Servieren Alufolie entfernen und in Scheiben (ca. 1 cm dick) schneiden. Mit Gemüse verzieren und mit Gebäck servieren.
Guten Appetit!