weltinmir.de

Salbei Pesto

    

Eine wundervoll duftige dicke Sauce eines mild pikanten Geschmacks. Es gibt viele Möglichkeiten, wo man sie verwenden kann, am häufigsten mit Teigwaren.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Salbeiblätter  Knoblauch 4 Zehe  Pekannuss 30 Gramm

Salbeiblätter, Knoblauch und Pekannüsse in lockere Mischung zermixen.

2. 

Olivenöl 1 Deziliter  Salz  Pfeffer weiß gemahlen

Öl zugeben und mit Gewürz und Salz abschmecken.

3. 

Grana Padano Käse 30 Gramm

Falls der Geschmack zu bitter ist, Käse Grana Padano oder Parmesan zugeben und in Pesto zermixen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen