KOCHREZEPTEN

Salbei Pesto

Salbei Pesto

Eine wundervoll duftige dicke Sauce eines mild pikanten Geschmacks. Es gibt viele Möglichkeiten, wo man sie verwenden kann, am häufigsten mit Teigwaren.

Rezept,Foto Rezept,Salbeiblätter,Salzige snacks,Italienische Rezepte,Glutenfrei

Salzige snacks

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Grana Padano Käse30Gramm
Knoblauch4Zehe
Olivenöl1Deziliter
Pekannuss30Gramm
Pfeffer weiß gemahlen-
Salbeiblätter-
Salz-

 

Rezept

1. 

Salbeiblätter  Knoblauch 4 Zehe  Pekannuss 30 Gramm

Salbeiblätter, Knoblauch und Pekannüsse in lockere Mischung zermixen.

2. 

Olivenöl 1 Deziliter  Salz  Pfeffer weiß gemahlen

Öl zugeben und mit Gewürz und Salz abschmecken.

3. 

Grana Padano Käse 30 Gramm

Falls der Geschmack zu bitter ist, Käse Grana Padano oder Parmesan zugeben und in Pesto zermixen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen