weltinmir.de

Wallnuss-Stängel

Beliebte Ostern-Leckerei für Große und Kleine.

 

Portionen: 20

Zubereitungszeit: 1 h. 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

 

 
 

1. Teig Zubereitung

Walnüsse gemahlene 210 g  Puderzucker 210 g  Zitronen Schale  Ei 1 St

Die Zutaten vermischen und zu einem Teig kneten.

Teig Zubereitung

2. 

Den auf einem gezuckerten Arbeitsbrett ausrollen.

3. Glasur Zubereitung

Eiweiße 2 St  Puderzucker 250 g

Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen, Zucker untermischen. Die Glasur auf den Teig streichen und trocknen lassen.

Glasur Zubereitung

4. 

In Stängel schneiden und bei mittlerer Temperatur backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen