weltinmir.de

Wallnuss-Stängel

Wallnuss-Stängel

    

Beliebte Ostern-Leckerei für Große und Kleine.

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. Teig Zubereitung

Walnüsse gemahlene 210 Gramm  Puderzucker 210 Gramm  Zitronen Schale  Ei 1 Stück

Die Zutaten vermischen und zu einem Teig kneten.

Teig Zubereitung

2. 

Den auf einem gezuckerten Arbeitsbrett ausrollen.

3. Glasur Zubereitung

Eiweiße 2 Stück  Puderzucker 250 Gramm

Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen, Zucker untermischen. Die Glasur auf den Teig streichen und trocknen lassen.

Glasur Zubereitung

4. 

In Stängel schneiden und bei mittlerer Temperatur backen.

Guten Appetit!

Ei1Stück
Eiweiße2Stück
Puderzucker460Gramm
Walnüsse gemahlene210Gramm
Zitronen Schale-

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen