Gewendete Hühnerkeulen mit Butter

Leckere Hühnerkeulen in gewendeter Butter-Panade. Mit Kartoffelpüree servieren.
Rezept,Foto Rezept,Hühnerviertel,Butter,Hühnerfleisch
Hühnerfleisch
Kategorien
Hühnerfleisch ›Zutaten
Zutaten
| Butter | 150 1101  | Gramm kcal  | |
| Ei | 3 264  | Stück kcal  | |
| Glattes Mehl | 0 ??  | kcal  | |
| Hühnerviertel | 1200 2604  | Gramm kcal  | |
| Paniermehl | 0 ??  | kcal  | |
| Rapsöl | 0 ??  | kcal  | |
| Salz | 0 ??  | kcal  | |
| Salz | ½ 0  | Teelöffel kcal  | |
| Wasser | 200 0  | Mililiter kcal  | 
Rezept
1.
Hühnerviertel 1200 Gramm • Salz
Die Hühnerkeulen abwaschen, von der Haut befreien und mit Salz würzen.




6.
Butter 150 Gramm • Wasser 200 Mililiter
...und in die Bratpfanne legen. Mit der zerlassenen Butter übergießen und mit Wasser ablöschen.

7.
Bei der Temperatur 180 °C eine Stunde lang zugedeckt braten. Dann abdecken und 15 Minuten bei höherer Temperatur überbacken lassen.

Guten Appetit!






















