Gewendete Hühnerkeulen mit Butter

Leckere Hühnerkeulen in gewendeter Butter-Panade. Mit Kartoffelpüree servieren.
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Hühnerfleisch
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Zutaten
| Butter | 150 1101 | Gramm kcal | |
| Ei | 3 264 | Stück kcal | |
| Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
| Hühnerviertel | 1200 2604 | Gramm kcal | |
| Paniermehl | 0 ?? | kcal | |
| Rapsöl | 0 ?? | kcal | |
| Salz | 0 ?? | kcal | |
| Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
| Wasser | 200 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Hühnerviertel 1200 Gramm • Salz
Die Hühnerkeulen abwaschen, von der Haut befreien und mit Salz würzen.




6.
Butter 150 Gramm • Wasser 200 Mililiter
...und in die Bratpfanne legen. Mit der zerlassenen Butter übergießen und mit Wasser ablöschen.

7.
Bei der Temperatur 180 °C eine Stunde lang zugedeckt braten. Dann abdecken und 15 Minuten bei höherer Temperatur überbacken lassen.

Guten Appetit!






















