weltinmir.de

Gewendete Hühnerkeulen mit Butter

Gewendete Hühnerkeulen mit Butter

    

Leckere Hühnerkeulen in gewendeter Butter-Panade. Mit Kartoffelpüree servieren.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Hühnerfleisch  

 

Butter150Gramm
Ei3Stück
Glattes Mehl-
Hühnerviertel1200Gramm
Paniermehl-
Rapsöl-
Salz-
Salz½Teelöffel
Wasser200Mililiter

1. 

Hühnerviertel 1200 Gramm  Salz

Die Hühnerkeulen abwaschen, von der Haut befreien und mit Salz würzen.

2. 

Paniermehl

Die Hühnerkeulen mit Semmelbrösel umhüllen,...

3. 

Ei 3 Stück  Salz ½ Teelöffel

...mit verquirltem Ei und Salz...

4. 

Glattes Mehl

...und mit Mehl.

5. 

Rapsöl

Die Hühnerkeulen in heißem Öl schnell braten.

6. 

Butter 150 Gramm  Wasser 200 Mililiter

...und in die Bratpfanne legen. Mit der zerlassenen Butter übergießen und mit Wasser ablöschen.

7. 

Bei der Temperatur 180 °C eine Stunde lang zugedeckt braten. Dann abdecken und 15 Minuten bei höherer Temperatur überbacken lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen