weltinmir.de

Hühnerschenkel mit Zwiebel und Zucchini

    

Einfaches Mittagessen.

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Hühnerviertel 700 g  Salz  Paprika edelsüß  Olivenöl 25 ml  Wasser 100 ml

Hühnerschenkel abwaschen, salzen, mit Paprika bestreuen und in die Bratpfanne legen.Mit Öl und Wasser angießen.

2. 

Zwiebel 300 g

Zwiebel abschälen und in die Rädchen schneiden. Auf Hühnerschenkel geben. Die Bratpfanne schließen und in vorgheizten Backofen 40 Minuten bei 200°C backen lassen.

3. 

Zucchini 700 g  Gewürzmischung zum Grillen 1 Teelöffel

Zucchini abwaschen, Ende abschneiden und in die Rädchen schneiden. Hühnerschenkel herausnehmen, abdecken und Zucchini drauf legen. Mit Grillgewürze bestäuben, die Bratpfanne wieder schließen und 10 Minuten in Backofen weiter backen.

4. 

Die Bratpfanne öffnen, Hühnerschenkel von unten auf oben legen und 10 Minuten aufgedeckt im Backofen einbacken lassen.

5. 

Es lässt sich mit Kartoffelbrei servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen