Hühnerschenkel mit Zwiebel und Zucchini
Einfaches Mittagessen.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Gewürzmischung zum Grillen | 1 | Teelöffel | |
Hühnerviertel | 700 | Gramm | |
Olivenöl | 25 | Mililiter | |
Paprika edelsüß | - | ||
Salz | - | ||
Wasser | 100 | Mililiter | |
Zucchini | 700 | Gramm | |
Zwiebel | 300 | Gramm |
Rezept
1.
Hühnerviertel 700 Gramm • Salz • Paprika edelsüß • Olivenöl 25 Mililiter • Wasser 100 Mililiter
Hühnerschenkel abwaschen, salzen, mit Paprika bestreuen und in die Bratpfanne legen.Mit Öl und Wasser angießen.
2.
Zwiebel 300 Gramm
Zwiebel abschälen und in die Rädchen schneiden. Auf Hühnerschenkel geben. Die Bratpfanne schließen und in vorgheizten Backofen 40 Minuten bei 200°C backen lassen.
3.
Zucchini 700 Gramm • Gewürzmischung zum Grillen 1 Teelöffel
Zucchini abwaschen, Ende abschneiden und in die Rädchen schneiden. Hühnerschenkel herausnehmen, abdecken und Zucchini drauf legen. Mit Grillgewürze bestäuben, die Bratpfanne wieder schließen und 10 Minuten in Backofen weiter backen.
4.
Die Bratpfanne öffnen, Hühnerschenkel von unten auf oben legen und 10 Minuten aufgedeckt im Backofen einbacken lassen.
5.
Es lässt sich mit Kartoffelbrei servieren.
Guten Appetit!