KOCHREZEPTEN

Ingwer - Honig Hähnchen Schenkel

Ingwer - Honig Hähnchen Schenkel

Leckere Hähnchen Schenkel mit gedämpftem Kohl und Knödel servieren.

Rezept,Foto Rezept,Hühnerviertel,Ingwerpulver,Ingwer - Wurzel,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Honig1.5Esslöffel
Hühnerviertel4Stück
Ingwer - Wurzel20Gramm
Ingwerpulver1Teelöffel
Paprika edelsüß2Teelöffel
Pfeffer weiß gemahlen1Teelöffel
Salz2Teelöffel
Wasser150Mililiter

 

Rezept

1. 

Hühnerviertel 4 Stück  Salz 2 Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Ingwerpulver 1 Teelöffel  Pfeffer weiß gemahlen 1 Teelöffel  Honig 1.5 Esslöffel  Ingwer - Wurzel 20 Gramm  Wasser 150 Mililiter

Fleisch waschen, von beiden Seiten salzen und mit Paprika, gemahlenem Ingwer und Pfeffer bestreuen. Es in einen Bratentopf legen, mit Honig begießen und frischen, geputzten Ingwer drauf legen. Wasser zugießen. Zugedeckt bei mittlerem Grad cca 1 Stunde backen. Fleisch dann abdecken und noch kurz überbacken.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen