KOCHREZEPTEN

Ingwer - Honig Hähnchen Schenkel

Ingwer - Honig Hähnchen Schenkel

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Leckere Hähnchen Schenkel mit gedämpftem Kohl und Knödel servieren.

Rezept,Foto Rezept,Hühnerviertel,Ingwerpulver,Ingwer - Wurzel,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Honig

1.5

74

Esslöffel

kcal

Hühnerviertel

4

??

Stück

kcal

Ingwer - Wurzel

20

6

Gramm

kcal

Ingwerpulver

1

5

Teelöffel

kcal

Paprika edelsüß

2

??

Teelöffel

kcal

Pfeffer weiß gemahlen

1

??

Teelöffel

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Wasser

150

332

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Hühnerviertel 4 Stück  Salz 2 Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Ingwerpulver 1 Teelöffel  Pfeffer weiß gemahlen 1 Teelöffel  Honig 1.5 Esslöffel  Ingwer - Wurzel 20 Gramm  Wasser 150 Mililiter

Fleisch waschen, von beiden Seiten salzen und mit Paprika, gemahlenem Ingwer und Pfeffer bestreuen. Es in einen Bratentopf legen, mit Honig begießen und frischen, geputzten Ingwer drauf legen. Wasser zugießen. Zugedeckt bei mittlerem Grad cca 1 Stunde backen. Fleisch dann abdecken und noch kurz überbacken.

Fleisch waschen, von beiden Seiten salzen und mit...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen