Ingwer - Honig Hähnchen Schenkel
Leckere Hähnchen Schenkel mit gedämpftem Kohl und Knödel servieren.
Rezept,Foto Rezept,Hühnerviertel,Ingwerpulver,Ingwer - Wurzel,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Honig | 1.5 | Esslöffel | |
Hühnerviertel | 4 | Stück | |
Ingwer - Wurzel | 20 | Gramm | |
Ingwerpulver | 1 | Teelöffel | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Wasser | 150 | Mililiter |
Rezept
1.
Hühnerviertel 4 Stück • Salz 2 Teelöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Ingwerpulver 1 Teelöffel • Pfeffer weiß gemahlen 1 Teelöffel • Honig 1.5 Esslöffel • Ingwer - Wurzel 20 Gramm • Wasser 150 Mililiter
Fleisch waschen, von beiden Seiten salzen und mit Paprika, gemahlenem Ingwer und Pfeffer bestreuen. Es in einen Bratentopf legen, mit Honig begießen und frischen, geputzten Ingwer drauf legen. Wasser zugießen. Zugedeckt bei mittlerem Grad cca 1 Stunde backen. Fleisch dann abdecken und noch kurz überbacken.
Guten Appetit!