Gefüllte Hühnerkeulen in Alufolie
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Fleisch, Fülle, Beilage - alles auf einmal gebacken. Einzelne Portionen ganz einfach in Alufolie in der das Fleisch gebacken worden ist.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Butter | - | ||
Ei | 1 | Stück | |
Hörnchen | 1 | Stück | |
Hühnerviertel | 1200 | Gramm | |
Kartoffeln | 800 | Gramm | |
Mozzarella | 100 | Gramm | |
Paprika bunt | 150 | Gramm | |
Paprika edelsüß | - | ||
Petersilie grün | 1 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Sahne zum Kochen | 2 | Esslöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Sonnenblumenöl | 4 | Esslöffel | |
Wasser | 200 | Mililiter | |
Zwiebel | 200 | Gramm | |
Zwiebel gedörrt | 4 | Teelöffel |
Rezept
1.
Hörnchen 1 Stück • Ei 1 Stück • Sahne zum Kochen 2 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Petersilie grün 1 Esslöffel
Kipfel klein schneiden. Ei, Sahne, Salz, Pfeffer und geschnittenes Petersilienkraut zugeben. Umrühren und eine Weile stehen lassen.
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2.
Hühnerviertel 1200 Gramm • Mozzarella 100 Gramm
Hühnerkeulen abwaschen und Haut vom Fleisch so entfernen, damit am Ende der Hühnerkeulen eine Kapsel entsteht. In die Fülle geschnittene Mozzarella hineinmischen.
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3.
Hühnerkeulen mit der Fülle füllen.
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4.
Danach noch mit der roten gemahlenen Paprika und Salz bestreuen. Kapsel mit einer Nadel verschließen.
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5.
Zwiebel 200 Gramm • Kartoffeln 800 Gramm
Zwiebel zusammen mit Kartoffeln schälen und in Räder schneiden.
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6.
Alufolie vorbereiten. Immer 2 Stücke kreuzweise zusammenlegen und in die Mitte Kartoffeln und darauf Zwiebel geben.
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7.
Sonnenblumenöl 4 Esslöffel • Zwiebel gedörrt 4 Teelöffel
Zubereitetes Hühnerfleisch zugeben, mit etwas Öl begießen (ca. 1 Esslöffel) und mit gedörrter Zwiebel bestreuen.
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8.
Paprika bunt 150 Gramm
Paprika abwaschen, entkernen, in Räder schneiden und gleichmäßig über den Hühnerkeulen verteilen.
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9.
Alufolie - Päckchen verpacken. Zuerst innere und erst dann äußere Alufolie…
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10.
Wasser 200 Mililiter
Päckchen ins Backblech geben und mit Wasser aufgießen. Ca.75 Minuten backen.
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11.
Nach Ablauf der angegebenen Zeit die Päckchen öffnen. Zum Schluss noch Butter über die Hühnerkeulen verteilen und 15 Minuten im Backrohr einbacken lassen.
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12.
Nadel vor dem Servieren entfernen.
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Guten Appetit!