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Gefüllte Hühnerkeulen in Alufolie

Gefüllte Hühnerkeulen in Alufolie

Fleisch, Fülle, Beilage - alles auf einmal gebacken. Einzelne Portionen ganz einfach in Alufolie in der das Fleisch gebacken worden ist.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Hohe

 

Zutaten

Zutaten

Butter-
Ei1Stück
Hörnchen1Stück
Hühnerviertel1200Gramm
Kartoffeln800Gramm
Mozzarella100Gramm
Paprika bunt150Gramm
Paprika edelsüß-
Petersilie grün1Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Sahne zum Kochen2Esslöffel
Salz½Teelöffel
Salz-
Sonnenblumenöl4Esslöffel
Wasser200Mililiter
Zwiebel200Gramm
Zwiebel gedörrt4Teelöffel

 

Rezept

1. 

Hörnchen 1 Stück  Ei 1 Stück  Sahne zum Kochen 2 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Petersilie grün 1 Esslöffel

Kipfel klein schneiden. Ei, Sahne, Salz, Pfeffer und geschnittenes Petersilienkraut zugeben. Umrühren und eine Weile stehen lassen.

2. 

Hühnerviertel 1200 Gramm  Mozzarella 100 Gramm

Hühnerkeulen abwaschen und Haut vom Fleisch so entfernen, damit am Ende der Hühnerkeulen eine Kapsel entsteht. In die Fülle geschnittene Mozzarella hineinmischen.

3. 

Hühnerkeulen mit der Fülle füllen.

4. 

Paprika edelsüß  Salz

Danach noch mit der roten gemahlenen Paprika und Salz bestreuen. Kapsel mit einer Nadel verschließen.

5. 

Zwiebel 200 Gramm  Kartoffeln 800 Gramm

Zwiebel zusammen mit Kartoffeln schälen und in Räder schneiden.

6. 

Alufolie vorbereiten. Immer 2 Stücke kreuzweise zusammenlegen und in die Mitte Kartoffeln und darauf Zwiebel geben.

7. 

Sonnenblumenöl 4 Esslöffel  Zwiebel gedörrt 4 Teelöffel

Zubereitetes Hühnerfleisch zugeben, mit etwas Öl begießen (ca. 1 Esslöffel) und mit gedörrter Zwiebel bestreuen.

8. 

Paprika bunt 150 Gramm

Paprika abwaschen, entkernen, in Räder schneiden und gleichmäßig über den Hühnerkeulen verteilen.

9. 

Alufolie - Päckchen verpacken. Zuerst innere und erst dann äußere Alufolie…

10. 

Wasser 200 Mililiter

Päckchen ins Backblech geben und mit Wasser aufgießen. Ca.75 Minuten backen.

11. 

Butter

Nach Ablauf der angegebenen Zeit die Päckchen öffnen. Zum Schluss noch Butter über die Hühnerkeulen verteilen und 15 Minuten im Backrohr einbacken lassen.

12. 

Nadel vor dem Servieren entfernen.

Guten Appetit!

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