KOCHREZEPTEN

Hühnerkeule auf Sauerkraut

Hühnerkeule auf Sauerkraut

Eine der vielen Möglichkeiten wie man Hühnerfleisch zubereiten kann.

Rezept,Foto Rezept,Sauerkraut,Hühnerviertel,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Hühnerviertel6Stück
Paprika edelsüß-
Salz-
Sauerkraut1Kilogramm
Sojasoße -

 

Rezept

1. 

Sauerkraut 1 Kilogramm

Sauerkraut unter fließendem Wasser durchspülen und gleichmäßig in der Bratpfanne verteilen.

2. 

Hühnerviertel 6 Stück  Salz  Paprika edelsüß  Sojasoße

Hühnerkeule waschen, salzen, mit gemahlenen roten Paprika bestreuen und auf das vorbereitete Sauerkraut legen. Mit Sojasauce beträufeln. Bratpfanne zudecken und das Fleisch auf mittleren Stufe ca. 40 Minuten im Ofen backen. Die Pfanne aufdecken und die Hühnerkeulen von oben knusprig anbraten lassen (ca. 20 Minuten lang auf höchsten Stufe).

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen