KOCHREZEPTEN

Gebratene Hähnchenschenkel mit Karotten und Rosinen

Gebratene Hähnchenschenkel mit Karotten und Rosinen

Hähnchenschenkel in einem Dampfgarer, im Ofen gebacken.

Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Hühnerviertel,Hühnerfleisch,Dampfgarer Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

2 h. 20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Gewürzmischung zum Grillen-
Hühnerviertel6Stück
Karotte /Möhre700Gramm
Lorbeerblatt-
Pfeffer schwarz gemahlen-
Rosinen100Gramm
Salz-
Thymian-

 

Rezept

1. 

Hühnerviertel 6 Stück

Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, zusammen mit den gewaschenen Hähnchenschenkeln in den unteren Dampfbehälter des Dampfgarers legen.

2. 

Karotte /Möhre 700 Gramm  Rosinen 100 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Thymian  Lorbeerblatt

Die Karotten putzen, in Räder schneiden, die man in den zweiten Dampfbehälter gibt . Die Karotten mit getrockneten Rosinen bestreuen, die zuvor zum Erweichen in lauwarmes Wasser eingeweicht wurde. Den Inhalt des zweiten Dampfgefäßes salzen und würzen. Man kann auch Lorbeerblätter hinzufügen, die nach dem Kochen entfernt werden. Alles zusammen für 30 Minuten dämpfen.

3. 

Gewürzmischung zum Grillen

Nach 30 Minuten die Hähnchenschenkel herausnehmen, in eine Auflaufform überlegen, wo sie mit Gewürzen bestreut werden, und unbedeckt mindestens 30 Minuten lang bei 160 ° C im Ofen backen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen