KOCHREZEPTEN

Haferbrei mit Buchweizen

Haferbrei mit Buchweizen

Ein dicker Brei aus Buchenweizen, reich an Ballaststoffe und voll von Bananen. Ein toller Start und Energie für den ganzen Vormittag nach Verzehrung.

Rezept,Foto Rezept,Buchweizen,Haferflocken,Banane,Frühstücksbreie,Vegetarian,Vegan,Laktosenfrei

Frühstücksbreie

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ballaststoff Psyllium1Teelöffel
Banane100Gramm
Buchweizen50Gramm
Haferflocken20Gramm
Kürbiskerne20Gramm
Wasser250Mililiter

 

Rezept

1. 

Buchweizen 50 Gramm  Haferflocken 20 Gramm  Wasser 250 Mililiter

Buchweizen waschen, mit Wasser übergießen und Haferflocken zugeben. Zum Sieden bringen und 5 Minuten kochen.

2. 

Zudecken und 15 Minuten ruhen lassen.

3. 

Banane 100 Gramm  Ballaststoff Psyllium 1 Teelöffel  Kürbiskerne 20 Gramm

Geschnittenen Banane zugeben, die wir im Brei zerdrücken. Psyllium und Kürbiskerne zufügen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen