Haferbrei mit Buchweizen
Ein dicker Brei aus Buchenweizen, reich an Ballaststoffe und voll von Bananen. Ein toller Start und Energie für den ganzen Vormittag nach Verzehrung.
Rezept,Foto Rezept,Buchweizen,Haferflocken,Banane,Frühstücksbreie,Vegetarian,Vegan,Laktosenfrei
Frühstücksbreie
Zutaten
Zutaten
Ballaststoff Psyllium | 1 | Teelöffel | |
Banane | 100 | Gramm | |
Buchweizen | 50 | Gramm | |
Haferflocken | 20 | Gramm | |
Kürbiskerne | 20 | Gramm | |
Wasser | 250 | Mililiter |
Rezept
1.
Buchweizen 50 Gramm • Haferflocken 20 Gramm • Wasser 250 Mililiter
Buchweizen waschen, mit Wasser übergießen und Haferflocken zugeben. Zum Sieden bringen und 5 Minuten kochen.
2.
Zudecken und 15 Minuten ruhen lassen.
3.
Banane 100 Gramm • Ballaststoff Psyllium 1 Teelöffel • Kürbiskerne 20 Gramm
Geschnittenen Banane zugeben, die wir im Brei zerdrücken. Psyllium und Kürbiskerne zufügen.
Guten Appetit!