KOCHREZEPTEN

Quark- Brotaufstrich mit Eier

Quark- Brotaufstrich mit Eier

Ziemlich sättigender, leckerer Brotaufstrich, damit werden Sie nicht zunehmen. Am besten schmeckt er mit Toastbrot gebraten.

Rezept,Foto Rezept,Ei,Hüttenkäse,Aufstrich,Glutenfrei

Aufstrich

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Aufstrich  Glutenfrei  

 

Zutaten

Zutaten

Butter30Gramm
Ei2Stück
Hüttenkäse100Gramm
Kümmel - zerdrücken¼Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz½Teelöffel
Senf½Esslöffel
Zwiebel30Gramm

 

Rezept

1. 

Ei 2 Stück

Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen. Heißes Wasser abgießen und die Eier ins kalte Wasser stellen. Die Eier schälen erst wenn sie ausgekühlt sind.

2. 

Butter 30 Gramm  Zwiebel 30 Gramm

Weiche Butter mit fein geschnittener Zwiebel vermischen.

3. 

Hüttenkäse 100 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ¼ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Quark, Salz und Gewürz einrühren.

4. 

Gekochte Eigelbe zugeben.

5. 

Eiweiße fein hacken...

6. 

Senf ½ Esslöffel

...und mit Senf in den Aufstrich einrühren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen