Quark- Brotaufstrich mit Eier
Ziemlich sättigender, leckerer Brotaufstrich, damit werden Sie nicht zunehmen. Am besten schmeckt er mit Toastbrot gebraten.
Rezept,Foto Rezept,Ei,Hüttenkäse,Aufstrich,Glutenfrei
Aufstrich
Zutaten
Zutaten
Butter | 30 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Hüttenkäse | 100 | Gramm | |
Kümmel - zerdrücken | ¼ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Senf | ½ | Esslöffel | |
Zwiebel | 30 | Gramm |
Rezept
1.
Ei 2 Stück
Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen. Heißes Wasser abgießen und die Eier ins kalte Wasser stellen. Die Eier schälen erst wenn sie ausgekühlt sind.
3.
Hüttenkäse 100 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ¼ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Quark, Salz und Gewürz einrühren.
4.
Gekochte Eigelbe zugeben.
5.
Eiweiße fein hacken...
Guten Appetit!