Haferbrei mit Carobpulver und Nüssen

Ein gesunder Frühstückbrei, mit Honig und Carobpulver abgeschmeckt. Carubpulver ersetzt Kakao, ist fettarm, leicht süß und ist reich an Calcium.
Rezept,Foto Rezept,Haferflocken,Milch,Carob pulver dunkel (Johannisbrot),Walnüsse,Frühstücksbreie,Vegetarian,Saisonale Rezepte
Frühstücksbreie
Zutaten
Zutaten
Carob pulver dunkel (Johannisbrot) | 1 12 | Teelöffel kcal | |
Haferflocken | 30 110 | Gramm kcal | |
Honig | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Milch | 350 169 | Mililiter kcal | |
Walnüsse | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Haferflocken 30 Gramm • Milch 350 Mililiter
Haferflocken in Milch schütten, zum Sieden bringen. Beim ständigen Rühren einen dünnen, klebrigen Brei kochen.


3.
Carob pulver dunkel (Johannisbrot) 1 Teelöffel
2/3 des Breis auf einen Teller ausgießen. In die letzte Drittel im Topf Carobpulver einrühren und kurz kochen.

4.
Carob-Haferbrei zum Brei auf dem Teller zugießen. Mit gehackten Nüssen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!