KOCHREZEPTEN

Haferbrei mit Pflaumen und Mohn

Haferbrei mit Pflaumen und Mohn

So ein nahrhaftes und leckeres Frühstück startet den Kinder- und Erwachsenkörper und hilft dabei, alle tägliche Aufgaben zu schaffen.

Rezept,Foto Rezept,Haferflocken,Pflaumen getrocknet,Mohn gemahlen,Frühstücksbreie

Frühstücksbreie

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Frühstücksbreie  

 

Zutaten

Zutaten

Haferflocken5Esslöffel
Milch1.5Deziliter
Mohn gemahlen1Esslöffel
Pflaumen getrocknet5Stück
Wasser2Deziliter
Zucker1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Haferflocken 5 Esslöffel  Wasser 2 Deziliter  Pflaumen getrocknet 5 Stück

Haferflocken und geschnittene Pflaumen auf milder Hitze im Wasser cca 5 Minuten kochen.

2. 

Milch 1.5 Deziliter  Mohn gemahlen 1 Esslöffel  Zucker 1 Teelöffel

Milch, Zucker und Mohn zugeben und beim ständigen Rühren noch 5 Minuten kochen, bis der Brei fester wird. Falls er zu dick ist, Milch nach Bedarf zugießen und noch kurz kochen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen