Haferbrei mit Pflaumen und Mohn
So ein nahrhaftes und leckeres Frühstück startet den Kinder- und Erwachsenkörper und hilft dabei, alle tägliche Aufgaben zu schaffen.
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Frühstücksbreie
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Frühstücksbreie
Zutaten
Zutaten
Haferflocken | 5 | Esslöffel | |
Milch | 1.5 | Deziliter | |
Mohn gemahlen | 1 | Esslöffel | |
Pflaumen getrocknet | 5 | Stück | |
Wasser | 2 | Deziliter | |
Zucker | 1 | Teelöffel |
Rezept
1.
Haferflocken 5 Esslöffel • Wasser 2 Deziliter • Pflaumen getrocknet 5 Stück
Haferflocken und geschnittene Pflaumen auf milder Hitze im Wasser cca 5 Minuten kochen.
2.
Milch 1.5 Deziliter • Mohn gemahlen 1 Esslöffel • Zucker 1 Teelöffel
Milch, Zucker und Mohn zugeben und beim ständigen Rühren noch 5 Minuten kochen, bis der Brei fester wird. Falls er zu dick ist, Milch nach Bedarf zugießen und noch kurz kochen.
Guten Appetit!