KOCHREZEPTEN

Gebackenes Gemüse mit Kartoffeln

Gebackenes Gemüse mit Kartoffeln

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Ein gesundes und einfaches Essen.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Brokkoli,Tiefkühl-Gemüse,Milch,Ei,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Portionsgewicht

457 g

Energie pro Portion

264 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Brokkoli

500

165

Gramm

kcal

Ei

4

352

Stück

kcal

Kartoffeln

500

460

Gramm

kcal

Milch

500

240

Mililiter

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

1

17

Teelöffel

kcal

Porree

300

138

Gramm

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Tiefkühl-Gemüse

700

210

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 500 Gramm  Brokkoli 500 Gramm  Porree 300 Gramm  Tiefkühl-Gemüse 700 Gramm

Kartoffeln in Schale kochen, kühlen lassen, schälen und in Rädchen schneiden. Brokkoli waschen, in Röschen zerteilen und 5 Minuten im Dampf garen. Porree waschen, putzen und in Rädchen schneiden. Tiefkühl-Gemüse im Sieb unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Einen tiefen Bräter mit Öl einfetten und die erste Schicht mit Kartoffeln anfangen.

Kartoffeln in Schale kochen, kühlen lassen,...

2. 

Drauf Brokkoli , Porree und ganz oben Tiefkühl-Gemüse hinlegen.

Drauf Brokkoli , Porree und ganz oben...

3. 

Milch 500 Mililiter  Ei 4 Stück  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Eier mit Milch, Salz und Gewürz vermischen und Gemüse damit übergießen. 30 Minuten beim mittleren Grad backen, bzw. länger, bis das Essen fest wird ( Wenn wir mit dem Bräter schütteln, das Essen darf sich nicht bewegen). Falls das Gemüse braun wird, mit Alufolie zudecken.

Eier mit Milch, Salz und Gewürz vermischen und...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen