KOCHREZEPTEN

Gebackenes Gemüse mit Kartoffeln

Gebackenes Gemüse mit Kartoffeln

Ein gesundes und einfaches Essen.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Brokkoli,Tiefkühl-Gemüse,Milch,Ei,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Brokkoli500Gramm
Ei4Stück
Kartoffeln500Gramm
Milch500Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Porree300Gramm
Salz2Teelöffel
Tiefkühl-Gemüse700Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 500 Gramm  Brokkoli 500 Gramm  Porree 300 Gramm  Tiefkühl-Gemüse 700 Gramm

Kartoffeln in Schale kochen, kühlen lassen, schälen und in Rädchen schneiden. Brokkoli waschen, in Röschen zerteilen und 5 Minuten im Dampf garen. Porree waschen, putzen und in Rädchen schneiden. Tiefkühl-Gemüse im Sieb unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Einen tiefen Bräter mit Öl einfetten und die erste Schicht mit Kartoffeln anfangen.

2. 

Drauf Brokkoli , Porree und ganz oben Tiefkühl-Gemüse hinlegen.

3. 

Milch 500 Mililiter  Ei 4 Stück  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Eier mit Milch, Salz und Gewürz vermischen und Gemüse damit übergießen. 30 Minuten beim mittleren Grad backen, bzw. länger, bis das Essen fest wird ( Wenn wir mit dem Bräter schütteln, das Essen darf sich nicht bewegen). Falls das Gemüse braun wird, mit Alufolie zudecken.

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen