Gebackenes Gemüse mit Kartoffeln
Ein gesundes und einfaches Essen.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Brokkoli | 500 | Gramm | |
Ei | 4 | Stück | |
Kartoffeln | 500 | Gramm | |
Milch | 500 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Porree | 300 | Gramm | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Tiefkühl-Gemüse | 700 | Gramm |
Rezept
1.
Kartoffeln 500 Gramm • Brokkoli 500 Gramm • Porree 300 Gramm • Tiefkühl-Gemüse 700 Gramm
Kartoffeln in Schale kochen, kühlen lassen, schälen und in Rädchen schneiden. Brokkoli waschen, in Röschen zerteilen und 5 Minuten im Dampf garen. Porree waschen, putzen und in Rädchen schneiden. Tiefkühl-Gemüse im Sieb unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Einen tiefen Bräter mit Öl einfetten und die erste Schicht mit Kartoffeln anfangen.
2.
Drauf Brokkoli , Porree und ganz oben Tiefkühl-Gemüse hinlegen.
3.
Milch 500 Mililiter • Ei 4 Stück • Salz 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel
Eier mit Milch, Salz und Gewürz vermischen und Gemüse damit übergießen. 30 Minuten beim mittleren Grad backen, bzw. länger, bis das Essen fest wird ( Wenn wir mit dem Bräter schütteln, das Essen darf sich nicht bewegen). Falls das Gemüse braun wird, mit Alufolie zudecken.
Guten Appetit!