weltinmir.de

Gebackenes Gemüse mit Kartoffeln

Gebackenes Gemüse mit Kartoffeln

    

Ein gesundes und einfaches Essen.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Kartoffeln 500 Gramm  Brokkoli 500 Gramm  Porree 300 Gramm  Tiefkühl-Gemüse 700 Gramm

Kartoffeln in Schale kochen, kühlen lassen, schälen und in Rädchen schneiden. Brokkoli waschen, in Röschen zerteilen und 5 Minuten im Dampf garen. Porree waschen, putzen und in Rädchen schneiden. Tiefkühl-Gemüse im Sieb unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Einen tiefen Bräter mit Öl einfetten und die erste Schicht mit Kartoffeln anfangen.

2. 

Drauf Brokkoli , Porree und ganz oben Tiefkühl-Gemüse hinlegen.

3. 

Milch 500 Mililiter  Ei 4 Stück  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Eier mit Milch, Salz und Gewürz vermischen und Gemüse damit übergießen. 30 Minuten beim mittleren Grad backen, bzw. länger, bis das Essen fest wird ( Wenn wir mit dem Bräter schütteln, das Essen darf sich nicht bewegen). Falls das Gemüse braun wird, mit Alufolie zudecken.

Guten Appetit!

Brokkoli500Gramm
Ei4Stück
Kartoffeln500Gramm
Milch500Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Porree300Gramm
Salz2Teelöffel
Tiefkühl-Gemüse700Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen