weltinmir.de

Haferbrei mit Äpfel und Zimt

Haferbrei mit Äpfel und Zimt

    

So ein leckerer und ausgiebiger Frühstück hilft Erwachsenen und Kindern den Körper zu starten und alle Tagaufgaben zu schaffen.

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Haferflocken 5 Esslöffel  Wasser 2.5 Deziliter  Getrocknete Äpfel

Haferflocken und eine Hälfte der Hand von trockenen Äpfel auf milder Flamme im Wasser cca 5 Minuten kochen.

2. 

Milch 1.5 Deziliter  Zimt gemahlen ¼ Teelöffel  Rohrzucker 1 Teelöffel

Milch, Zucker, eine Prise Zimt zugeben und beim ständigen Rühren noch cca 5 Minuten kochen, bis der Brei dicker wird. Wenn er zu dick wird, Milch nach Bedarf zugeben und noch kurz kochen.

Guten Appetit!

Getrocknete Äpfel-
Haferflocken5Esslöffel
Milch1.5Deziliter
Rohrzucker1Teelöffel
Wasser2.5Deziliter
Zimt gemahlen¼Teelöffel

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen