weltinmir.de

Haferbrei mit Äpfel und Zimt

    

So ein leckerer und ausgiebiger Frühstück hilft Erwachsenen und Kindern den Körper zu starten und alle Tagaufgaben zu schaffen.

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Getrocknete Äpfel-
Haferflocken5Esslöffel
Milch1.5
Rohrzucker1Teelöffel
Wasser2.5
Zimt gemahlen¼Teelöffel

1. 

Haferflocken 5 Esslöffel  Wasser 2.5 dl  Getrocknete Äpfel

Haferflocken und eine Hälfte der Hand von trockenen Äpfel auf milder Flamme im Wasser cca 5 Minuten kochen.

2. 

Milch 1.5 dl  Zimt gemahlen ¼ Teelöffel  Rohrzucker 1 Teelöffel

Milch, Zucker, eine Prise Zimt zugeben und beim ständigen Rühren noch cca 5 Minuten kochen, bis der Brei dicker wird. Wenn er zu dick wird, Milch nach Bedarf zugeben und noch kurz kochen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen