KOCHREZEPTEN

Haferbrei mit Äpfel und Zimt

Haferbrei mit Äpfel und Zimt

So ein leckerer und ausgiebiger Frühstück hilft Erwachsenen und Kindern den Körper zu starten und alle Tagaufgaben zu schaffen.

Rezept,Foto Rezept,Haferflocken,Getrocknete Äpfel,Frühstücksbreie,Vegetarian

Frühstücksbreie

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Getrocknete Äpfel-
Haferflocken5Esslöffel
Milch1.5Deziliter
Rohrzucker1Teelöffel
Wasser2.5Deziliter
Zimt gemahlen¼Teelöffel

 

Rezept

1. 

Haferflocken 5 Esslöffel  Wasser 2.5 Deziliter  Getrocknete Äpfel

Haferflocken und eine Hälfte der Hand von trockenen Äpfel auf milder Flamme im Wasser cca 5 Minuten kochen.

2. 

Milch 1.5 Deziliter  Zimt gemahlen ¼ Teelöffel  Rohrzucker 1 Teelöffel

Milch, Zucker, eine Prise Zimt zugeben und beim ständigen Rühren noch cca 5 Minuten kochen, bis der Brei dicker wird. Wenn er zu dick wird, Milch nach Bedarf zugeben und noch kurz kochen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen