Haferbrei mit Äpfel und Zimt

So ein leckerer und ausgiebiger Frühstück hilft Erwachsenen und Kindern den Körper zu starten und alle Tagaufgaben zu schaffen.
Rezept,Foto Rezept,Haferflocken,Getrocknete Äpfel,Frühstücksbreie,Vegetarian
Frühstücksbreie
Zutaten
Zutaten
| Getrocknete Äpfel | 0 ?? | kcal | |
| Haferflocken | 5 275 | Esslöffel kcal | |
| Milch | 1.5 73 | Deziliter kcal | |
| Rohrzucker | 1 20 | Teelöffel kcal | |
| Wasser | 2.5 0 | Deziliter kcal | |
| Zimt gemahlen | ¼ 4 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Haferflocken 5 Esslöffel • Wasser 2.5 Deziliter • Getrocknete Äpfel
Haferflocken und eine Hälfte der Hand von trockenen Äpfel auf milder Flamme im Wasser cca 5 Minuten kochen.

2.
Milch 1.5 Deziliter • Zimt gemahlen ¼ Teelöffel • Rohrzucker 1 Teelöffel
Milch, Zucker, eine Prise Zimt zugeben und beim ständigen Rühren noch cca 5 Minuten kochen, bis der Brei dicker wird. Wenn er zu dick wird, Milch nach Bedarf zugeben und noch kurz kochen.

Guten Appetit!






















