KOCHREZEPTEN

Mohn-Haferbrei mit Himbeeren

Mohn-Haferbrei mit Himbeeren

Echte Kraft, ohne zugegebenen Zucker. Es reicht nur den Brei zu kochen und essen.

Rezept,Foto Rezept,Haferflocken,Mohn gemahlen,Himbeere,Frühstücksbreie,Vegetarian

Frühstücksbreie

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

8 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Haferflocken25Gramm
Himbeere50Gramm
Mohn gemahlen30Gramm
Rosinen30Gramm
Vollmilch150Mililiter
Wasser100Mililiter

 

Rezept

1. 

Haferflocken 25 Gramm  Wasser 100 Mililiter

Haferflocken mit Wasser übergießen und zum Sieden bringen.

2. 

Rosinen 30 Gramm

Gewaschenen Rosinen zugeben...

3. 

Vollmilch 150 Mililiter

...und Milch zugießen. Kurz kochen...

4. 

Mohn gemahlen 30 Gramm

...und Mohn zuschütten. Wieder kurz kochen und abstellen.

5. 

Himbeere 50 Gramm

Eine Hälfte der Himbeeren in Brei einmischen, mit der anderen Hälfte dekorieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen