weltinmir.de

Meerrettich Sauce

Meerrettich Sauce

    

Eine einfache und beliebte Sauce, die am besten mit Rindfleisch und Knödel schmeckt.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Eintöpfe und Saucen  

 

 
 
Butter2Esslöffel
Essig1Teelöffel
Glattes Mehl1.5Esslöffel
Meerrettich-
Salz1.5Teelöffel
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Vollmilch1Liter
Zucker1Teelöffel

1. 

Butter 2 Esslöffel

Butter im Topf zerlassen...

2. 

Glattes Mehl 1.5 Esslöffel

...Mehl zufügen und kurz braten...

3. 

Vollmilch 1 Liter

...und Milch zugießen. Gründlich rühren und kochen bis dick.

4. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Salz 1.5 Teelöffel  Zucker 1 Teelöffel  Essig 1 Teelöffel  Meerrettich

Sahne zugießen, Salz, ein bisschen Zucker, Essig und Meerrettich nach Geschmack zugeben. Der Meerrettich kann frisch oder eingelegt verwendet werden.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen