Meerrettich Sauce

Eine einfache und beliebte Sauce, die am besten mit Rindfleisch und Knödel schmeckt.
Rezept,Foto Rezept,Meerrettich,Eintöpfe und Saucen
Eintöpfe und Saucen
Kategorien
Eintöpfe und Saucen ›Zutaten
Zutaten
Butter | 2 221 | Esslöffel kcal | |
Essig | 1 3 | Teelöffel kcal | |
Glattes Mehl | 1.5 79 | Esslöffel kcal | |
Meerrettich | 0 ?? | kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 778 | Mililiter kcal | |
Vollmilch | 1 640 | Liter kcal | |
Zucker | 1 21 | Teelöffel kcal |
Rezept



4.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Salz 1.5 Teelöffel • Zucker 1 Teelöffel • Essig 1 Teelöffel • Meerrettich
Sahne zugießen, Salz, ein bisschen Zucker, Essig und Meerrettich nach Geschmack zugeben. Der Meerrettich kann frisch oder eingelegt verwendet werden.

Guten Appetit!